Начало новой истории...

Реакции
9
Метод
Табекс
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день
Зачем решили бросить
1. Надоело чувствовать себя рабом!
2. Отвратительный запах: начиная от дыхания, заканчивая салоном машины.
3. Хочу быть здоровой и красивой.

Причины отказа от курения
- Дать себе шанс на долгую и полноценную жизнь
- Гордиться собой
- Избавиться от страха болезни
- Улучшение общего состояния здоровья, умственной активности и жизненного тонуса
- Отвратительный запах
- Унизительное рабство
- Экономия денежных средств

Попыток бросить
Данная попытка - вторая
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Через месяц после последней сигареты случилась крайне неприятная жизненная ситуация, решила что от одной сигареты ведь ничего не измениться....
Причины прошлых удач
Было жаль уже потраченного времени и сил - "ну не возвращаться-ведь, чтобы начать все заново рано или поздно!"

Сейчас бросаю с помощью
Табекс - надежно!
Ну и немного от себя, а лучше много
В прошлый раз бросала в одиночку, в этот раз хочу заручиться Вашей поддержкой. Планирую начать пить Табекс 28.03.2016. и отказаться от сигарет как можно раньше (не позднее 5 дня). Очень надеюсь, что я смогу закончить (совсем, окончательно, навсегда) эпопею с курением в своей жизни.

Привет!
Сил тебе, удачи! Дело которое ты начинаешь не просто хорошее, а очень-очень хорошее :)

В прошлый раз бросала в одиночку, в этот раз хочу заручиться Вашей поддержкой. Планирую начать пить Табекс 28.03.2016. и отказаться от сигарет как можно раньше (не позднее 5 дня). Очень надеюсь, что я смогу закончить (совсем, окончательно, навсегда) эпопею с курением в своей жизни.
Привет и добро пожаловать!!!
Очень надеюсь, что я смогу закончить (совсем, окончательно, навсегда) эпопею с курением в своей жизни
Сможешь конечно, главное желание! Читай дневники, спрашивай, настраивайся и ВПЕРЕД!

Молодца! У меня муж и сестра с Табексом бросили. Если чего, мы тут :)

Настрой уже хороший!!! Удачи

терпения и сил тебе)

Поздравляю с принятым решением. Верь в свои силы и все будет хорошо!

Спасибо за поддержку!!! До дня "ХУ" постараюсь поднять мотивацию до критической отметки :hot:

ОльгаП, Привет!Я очень рада видеть тебя в рядах бросающих курить!!!я тоже 18 лет продымила!!с Табексом+Афобозол= бросила легко!!Если что пиши!!!Мотиваций хоть отбавляй-самая главная ты будешь здорова!!!;)

Привет и добро п:wavespin:жаловать!!У нас с тобой много общего)))))Стаж, Табекс и дата отказа, только у меня 28.02.2016г!Удачи тебе!Пусть все получится:kiss:!!

Очень надеюсь, что я смогу закончить (совсем, окончательно, навсегда) эпопею с курением в своей жизни
Привет! У меня стаж 30 лет. Пререстал курить 18.11.2015 и жив еще), чего и тебе желаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу