AleX_7
Титан
Доброе утро это хорошо что настрой есть [emoji4] прекрасного настроение тебе София[emoji4]настрой отличный=))) вот завтракаю овсяночкой=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро это хорошо что настрой есть [emoji4] прекрасного настроение тебе София[emoji4]настрой отличный=))) вот завтракаю овсяночкой=))
спасибо огромное! и тебе тоже удачи...Привет София, я тоже в начале пути, удачи тебе.
всего 2 года
со стола оч и оч коварно! так на печеньках можно попец откушать, темболее сейчас у меня более сидячая работа... так что обхожусь чаем=)))можно что-нибудь хомячить из выдвижного ящика стола потихоньку, как я)
про таблы не думала, как то я скептически к этому отношусь, если честно, но если у же припрет жестко, то попробую... пока сама держусь...=)Привет а табакс не пробовала чтоб мысли не лезли в голову? Я на силе воли не смог выбраться, сейчас с табаксом оч. комфортно бросаю. ТТТ. Не знаю как будет дальше, но сейчас вери гут.
Гы не рекламо просто помочь хочу![]()
Каждый сам для себя решает как ему жить. Человека не перевоспитать. Поэтому нужно позволить другим быть другими. Это поможет сэкономить и тем и тем много энергии.Вот сижу я думаю, мы ведь молодцы, что сами решили бросить курить, нашли каким то образом этот форум, по совету или сами, по чистой случайности! А что же с нашими домашними, ведь у многих есть и родители, которые курят, жены, мужья... так быть? как переманить их на сторону добра или как научиться сосуществовать вместе, ведь отказываться от общения с любимыми нельзя только от одной этой вредной привычки?? Как вы смотрите на эту ситуацию?
Нет, у тебя ещё нет счётчика.а как поставить я вчера тыкала, тыкала, либо я его поставила и не вижу, либо все таки не удалось?
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature