Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы Soffia
  • Дата начала Дата начала
Soffia, а мне повезло, кроме меня в квартире никто не курит. Вот только мама послезавтра заедет в гости, а она курит. Вот это будет настоящее искушение, как бы не сорваться:banghead:
Добрый вечер это очень хорошо что никто не курит[emoji4] [emoji106]

Добрый вечер как дела у тебя как прошёл день София [emoji4]
спасибо, отлично! Вот только спать не хочется еще, наверно безсонницей немного все таки помучаюсь=(

Всем спокойной ночи...:sleep::sleep::sleep:

Ох уж эти курящие мамы :)Держись ,ты такая молоденькая,курила мало,вовремя бросаешь.Просто умница
6a3kqeatkkk.jpg

Ох уж эти курящие мамы :)Держись ,ты такая молоденькая,курила мало,вовремя бросаешь.Просто умница Посмотреть вложение 311012
ой, спасибо огромное!!! я уверена что у меня все получиться, еще и от вас такая поддержка и заряд позитива, что хочется горы свернуть=)))

София я думаю ты справишься со своей задачей, поздравляю тебя со 2 днем не курения, дальше будет легче по себе знаю :) . 2 года стаж всего... ты еще раз молодец что рано одумалась и поняла что это ничего хорошего не дает.

Приветик всем!!!:kiss::kiss::kiss:
Подведем итоги ВТОРОГО ДНЯ!
Что вам хочу сказать, времени сегодня не было не то, что о сигарете подумать, покушать некогда было, и я думаю, что это отлично! Но есть огромное НО, появилась раздражительность, при чем она очень быстро возникает и пропадает, как будто ничего и не было, меня это как то пугает. Таблеток пока никаких принимать не буду, единственное, что на ночь валерьянки выпью перед сном....
Ну а как у вас прошел день???!;)

Хочу поднять такой вопрос, а как вы относитесь к кальяну????
стоит ли себе давать слабину на это, с первого взгляда безобидное занятие, как потягивание кальяна с подружками за болтавней, или стоит отказаться навсегда от всего что дымит??!!

[USER=28578]Soffia, Soffia[/USER],С 2мя днями тебя.От кальяна бы я то же отказалась,не такое уж это безобидное занятие.Жили мы как-то без этого и все было ОК.
pozdravok_ru.gif

Soffia, Soffia,С 2мя днями тебя.От кальяна бы я то же отказалась,не такое уж это безобидное занятие.Жили мы как-то без этого и все было ОК. Посмотреть вложение 311346
Спасибо огромное:kiss::kiss::kiss:
у меня подруга не курящая, но от кальяна просто в восторге, вспомнились наши поседелки, вот и задумалась, а можно ли вообще! Понятно, что пока период очень острый и сейчас лучше обходить это, но со временем... хм, даже не знаю...

Soffia, я на пятом дне отказа попробовал - усиленной ломки не было, но психологические изменения продлевается. Для себя решил не раньше года эти игрушки, НО, никак не сигареты.

Soffia, про яркие огни обостренных чувств/эмоций - судя по всему это нормально))). На третьей неделе почти научился их контролировать. Но про себя считать до трёх пока приходится. Не думаю что тебе необходимы какие-либо медикаменты. На фрукты налегай - отлично с острой тягой помогают.

Soffia, я на пятом дне отказа попробовал - усиленной ломки не было, но психологические изменения продлевается. Для себя решил не раньше года эти игрушки, НО, никак не сигареты.
Вот и думаю, что со временем можно будет, но когда ты в себе будешь уверен и готов, что самое главное...

Хочу поднять такой вопрос, а как вы относитесь к кальяну????
стоит ли себе давать слабину на это, с первого взгляда безобидное занятие, как потягивание кальяна с подружками за болтавней, или стоит отказаться навсегда от всего что дымит??!!
я считаю стоит отказаться от никотина и других веществ составляющие табачный дым, так как в первую очередь они вызывают физическую зависимость , а что в кальяне содержится я не знаю, если никотин то будет равносильно тому что выкуриваешь сигареты, одно меняешь на другое

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу