Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер как дела у тебя как прошёл день София [emoji4]всех вон из дома!!![emoji106][emoji106][emoji106]
даже я собой горжусь=))Добрый вечер это очень хорошо что никто не курит[emoji4] [emoji106]
спасибо, отлично! Вот только спать не хочется еще, наверно безсонницей немного все таки помучаюсь=(Добрый вечер как дела у тебя как прошёл день София [emoji4]
Дальше ещё легче будет [emoji4] [emoji106]спасибо, отлично! Вот только спать не хочется еще, наверно безсонницей немного все таки помучаюсь=(
Спокойной ночи тебе [emoji4]спасибо, отлично! Вот только спать не хочется еще, наверно безсонницей немного все таки помучаюсь=(
и Вам спокойной ночиСпокойной ночи тебе [emoji4]
ой, спасибо огромное!!! я уверена что у меня все получиться, еще и от вас такая поддержка и заряд позитива, что хочется горы свернуть=)))Ох уж эти курящие мамыДержись ,ты такая молоденькая,курила мало,вовремя бросаешь.Просто умница Посмотреть вложение 311012
Спасибо огромноеSoffia, Soffia,С 2мя днями тебя.От кальяна бы я то же отказалась,не такое уж это безобидное занятие.Жили мы как-то без этого и все было ОК. Посмотреть вложение 311346
Вот и думаю, что со временем можно будет, но когда ты в себе будешь уверен и готов, что самое главное...Soffia, я на пятом дне отказа попробовал - усиленной ломки не было, но психологические изменения продлевается. Для себя решил не раньше года эти игрушки, НО, никак не сигареты.
я считаю стоит отказаться от никотина и других веществ составляющие табачный дым, так как в первую очередь они вызывают физическую зависимость , а что в кальяне содержится я не знаю, если никотин то будет равносильно тому что выкуриваешь сигареты, одно меняешь на другоеХочу поднять такой вопрос, а как вы относитесь к кальяну????
стоит ли себе давать слабину на это, с первого взгляда безобидное занятие, как потягивание кальяна с подружками за болтавней, или стоит отказаться навсегда от всего что дымит??!!