AleX_7
Титан
Куда ты прощается что ли[emoji15]Спасибо огромное, но как я теперь могу писать людям, если у самой не получается!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты прощается что ли[emoji15]Спасибо огромное, но как я теперь могу писать людям, если у самой не получается!!!
та не было у меня доступа к форуму когда это случилосьСофия есть функция СОС ты нажимала?
спасибо! я сейчас чучуть успокоюсь, и обнулю...Мне пиши, я правда поленился и не завёл дневник ещё)) я бы на твоём месте сбросил счётчик и начал заново))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
София ты знаешь Владимир Файб он мне очень помог поговори с нимспасибо! я сейчас чучуть успокоюсь, и обнулю...
спасибо огромное!!Ееее, молодчина! Если что я тут[emoji6]
Что за паника.Покурила и забыла,многие так бросают,со срывами.Главное,чтоб это не стало причиной дальнейшего курения.Давай собирись и на старт.та не было у меня доступа к форуму когда это случилось
И не говори. Если б с первого раза так легко было - то целый форум не появился бы[emoji1]Что за паника.Покурила и забыла,многие так бросают,со срывами.Главное,чтоб это не стало причиной дальнейшего курения.Давай собирись и на старт.
Это хорошо что зла на себя в следующий раз перед тем как закурить спраси себя что это даст если ты закуришь и что получишь в замен [emoji4]очень зла на себя была!
Добрый вечер как дела у Брат [emoji4]И не говори. Если б с первого раза так легко было - то целый форум не появился бы[emoji1]
Пис, брат[emoji1] я в эйфории. Настолько тут все интересно и круто что решил дневник не заводить на третьей неделе. Тут смотрю - девчонка о кальяне задумалась на второй то день. Ну, думаю, без меня не справятся[emoji2] Поможем ей вместе друзья!Добрый вечер как дела у Брат [emoji4]
Ты просто в чате [emoji4] не в группе 15-стодневка бросить курить [emoji4]Пис, брат[emoji1] я в эйфории. Настолько тут все интересно и круто что решил дневник не заводить на третьей неделе. Тут смотрю - девчонка о кальяне задумалась на второй то день. Ну, думаю, без меня не справятся[emoji2] Поможем ей вместе друзья!
Здесь хорошо друг друга поддерживаем [emoji4]Пис, брат[emoji1] я в эйфории. Настолько тут все интересно и круто что решил дневник не заводить на третьей неделе. Тут смотрю - девчонка о кальяне задумалась на второй то день. Ну, думаю, без меня не справятся[emoji2] Поможем ей вместе друзья!
Сколько времени ты уже не куришьПис, брат[emoji1] я в эйфории. Настолько тут все интересно и круто что решил дневник не заводить на третьей неделе. Тут смотрю - девчонка о кальяне задумалась на второй то день. Ну, думаю, без меня не справятся[emoji2] Поможем ей вместе друзья!
Что случилось [emoji4]Вот я дубина[emoji85]
София ты поговори с Владимир ФайбДа все нормально, ребята=))) я уже успокоилась=))) ну что ж начнем сначала=)))))
Второй день в Tapatalk, путаюсь то и делоЧто случилось [emoji4]