Сила воли Начало первого дня

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
В молодости я тоже в лапы шизофренику попалась.
С парнем познакомилась, вроде симпатичный был. Стала с ним встречаться. Оказалсья каким-то странным. Что-то в нём отталкивающее обнаружилось, нечеловеческое.
И я решила с ним больше не встречаться.
Просто, перестала звонить и отвечать на звонки.

Через полгода возвращалась поздно домой. Пьяной сильно была. Мелкая дура...
Помню в автобусе - ужас узнавания. Узнала глаза, не лицо. Взгляд киборга..
Потом помню, что бежала. Настиг в подъезде... И дальше - хватает за волосы, бьёт меня о стену головой.
Всё, дальше провал.
Очнулась в больнице. Голову зашили.
На руке потом обнаружились какие-то порезы.. Лёгкие... Типа будто часы пытался снять...

караулишь, что ли?
...
Лен, мне хреново. Неописуемо.
Сейчас попробую объяснить.
Недавно в газете Метро опубликовали статью про идиота, который отрубил женщине руки. Сейчас ехала домой. Наткнулась на обсуждение этого в фкйсбуке. Мне стало интересно, полезла читать..

После прочтения - такой депресняк грянул...
Вдруг кто-то ногой меня толкнул. Я поднимаю глаза от телефона. Пьяный урод какой-то смотрит на меня, глазами ест и подмигивает. Фу...

Тошнота подступила. Вспоминились в одну секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...

Мурашки бегут по коже от мысли о страданиях той женщины... И не могу перестать о ней думать и ненавидеть весь мир...

И, конечно, хочу курить.. Не потому что деже нервничаю, а будто вот реально - убить себя хочу, чтоб не жить в этой грязи.
У тебя классные стихи про Донбасс. А ты слышала про организацию "Пища жизни. Донецк"? Они кормят бесплатно людей, живущих в прифронтовой полосе. Очень многих спасли от голодной смерти. И все это на пожертвования людей.

надеюсь...
Но пока логика прёт напролом.
Думаю так: не умру от рака. Но от чего же умру? А вдруг вот так же - какой-нибудь маньяк сквозь мясорубку пропустит? Некурящую, блин!
ты курить перестала для себя.. а теперь курить заново начать в ожидании какого то маньяка? в чем тут логика?

караулишь, что ли?
...
Лен, мне хреново. Неописуемо.
Сейчас попробую объяснить.
Недавно в газете Метро опубликовали статью про идиота, который отрубил женщине руки. Сейчас ехала домой. Наткнулась на обсуждение этого в фкйсбуке. Мне стало интересно, полезла читать..

После прочтения - такой депресняк грянул...
Вдруг кто-то ногой меня толкнул. Я поднимаю глаза от телефона. Пьяный урод какой-то смотрит на меня, глазами ест и подмигивает. Фу...

Тошнота подступила. Вспоминились в одну секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...

Мурашки бегут по коже от мысли о страданиях той женщины... И не могу перестать о ней думать и ненавидеть весь мир...

И, конечно, хочу курить.. Не потому что деже нервничаю, а будто вот реально - убить себя хочу, чтоб не жить в этой грязи.
А еще куча людей в этом году вязала и продолжает вязать тёплые шарфы, чтобы подарить их на Новый год бездомным людям. Чтобы связанный добрыми руками шарф помог бездомному человеку согреться в морозы.

ты курить перестала для себя.. а теперь курить заново начать в ожидании какого то маньяка? в чем тут логика?
нет, просто, чтоб приглушить страх и отвращение к человеку как к живому существу..
Ведь маньяк не виноват, что он шизофреник... Вот это самое страшное. Он не замышляет зла, он просто гад по натуре... своей болезненной...
М
Мне невыносимо противно, когда про это думаю...

В молодости я тоже в лапы шизофренику попалась.
С парнем познакомилась, вроде симпатичный был. Стала с ним встречаться. Оказалсья каким-то странным. Что-то в нём отталкивающее обнаружилось, нечеловеческое.
И я решила с ним больше не встречаться.
Просто, перестала звонить и отвечать на звонки.

Через полгода возвращалась поздно домой. Пьяной сильно была. Мелкая дура...
Помню в автобусе - ужас узнавания. Узнала глаза, не лицо. Взгляд киборга..
Потом помню, что бежала. Настиг в подъезде... И дальше - хватает за волосы, бьёт меня о стену головой.
Всё, дальше провал.
Очнулась в больнице. Голову зашили.
На руке потом обнаружились какие-то порезы.. Лёгкие... Типа будто часы пытался снять...
Раз попалась, значит, уже было в твоей жизни испытание. А сейчас воспоминания молодости пробудились. Гони их взашей!!! Ты другая теперь. У тебя муж! Ты состоявшийся человек. Я читала, что маньяки нападают на тех, кто их боится. Они чувствуют страх. А если натыкаются на внешнее спокойствие и волю, они теряются, не знают, что делать.

А вдруг вот так же - какой-нибудь маньяк сквозь мясорубку пропустит? Некурящую, блин!
Ну да. Курящей всяко приятней в мясорубке.) Гораздо! А может и вовсе побрезгует. Скажет : Фу, вонючка противная!

нет, просто, чтоб приглушить страх и отвращение к человеку как к живому существу..
Ведь маньяк не виноват, что он шизофреник... Вот это самое страшное. Он не замышляет зла, он просто гад по натуре... своей болезненной...
М
Ну гад. Мало ли на земле гадов... Хороших людей больше! И ты это знаешь!

М
Ну не все же такие?? Не стоит проицировать 5% подонков на всех остальных, а тем более не стоит из-за этого говна курить. Ты ж понимаешь, что это всего лишь зацепка, предлог... Да, Света, пугайся и кури!!!
Оно тебе надо ??

М

ага. ну тем что ты закуришь ты себе ничего не облегчишь.. ни себе ни им. просто завтра с утра сама себе скажешь, какая дура, что заново все начинать..

давай учиться переживать стрессы без сигарет. они ни от чего не спасают. мы же это уже проходили. мир несовершенен, надо это признать. но не закуривать. и не запивать. и не заедать таблетками.

Вот я сейчас провела 20 минут в обществе курящих людей, в помещении..... Это ужас! Я воняю!!!:stomp: Срочно все вещи в стирку, а сама - в душ ....

У тебя классные стихи про Донбасс. А ты слышала про организацию "Пища жизни. Донецк"? Они кормят бесплатно людей, живущих в прифронтовой полосе. Очень многих спасли от голодной смерти. И все это на пожертвования людей.
а где стихи почитать?

М
Я еще могу понять сломанный палец, чтобы от влечься от этой боли - он заживет, но ты предлагаешь необратимое действие. Причем не понятно чем оно поможет

Вот я сейчас провела 20 минут в обществе курящих людей, в помещении..... Это ужас! Я воняю!!!:stomp: Срочно все вещи в стирку, а сама - в душ ....
а курящих людей в черный список?))

Раз попалась, значит, уже было в твоей жизни испытание. А сейчас воспоминания молодости пробудились. Гони их взашей!!! Ты другая теперь. У тебя муж! Ты состоявшийся человек. Я читала, что маньяки нападают на тех, кто их боится. Они чувствуют страх. А если натыкаются на внешнее спокойствие и волю, они теряются, не знают, что делать.
Отпускает...
Лен, мне страшно за себя до смерти стало.
Я подумала, что столько раз была в ситуациях, когда меня уроды могли искромсать вдоль и поперёк... И ничего им за это бы и не было...
Наивная, тупая, доверчивая дура...

Я уже и раньше понимала, что каким-то чудом уцелела. Ангел-хранитель очень сильный, хотя вроде как атеистка, в бога не верю..

А прочитав эту статью - я непросто осознала, я почувствовала.. Что на волоске.. Что тысячу раз могла бы на месте этой бедной калеки оказаться...

----------------------
Да, потихоньку отпускает...
Страх..
Хочу курить или нет - я не пойму, но на всякий случай нажала кнопку СОС, ведь в доме полно сигарет, муж курит.

М
Ну не все же такие?? Не стоит проицировать 5% подонков на всех остальных, а тем более не стоит из-за этого говна курить. Ты ж понимаешь, что это всего лишь зацепка, предлог... Да, Света, пугайся и кури!!!
Оно тебе надо ??
У каждого своя судьба и свои встречи в этой жизни. У нас на этаже, например, есть "нехорошая квартира". Жил себе в ней и жил милый дяденька... А год назад в запой ушёл... Никто не знает, почему.
Теперь у нас тусуются алкаши со всего района. Периодически соседи вызывают полицию. Полиция приезжает, их разгоняет... На следующий вечер они опять все в этой квартире. Вонь страшная. Я уж молчу, что этих его "товарищей" я просто боюсь, т.к. есть среди них тихие алкаши, а есть явно "бедовые".

Отпускает...
Я подумала, что столько раз была в ситуациях, когда меня уроды могли искромсать вдоль и поперёк... И ничего им за это бы и не было...

Я уже и раньше понимала, что каким-то чудом уцелела. Ангел-хранитель очень сильный, хотя вроде как атеистка, в бога не верю..

А прочитав эту статью - я непросто осознала, я почувствовала.. Что на волоске.. Что тысячу раз могла бы на месте этой бедной калеки оказаться...

----------------------
Страх..
Хочу курить или нет - я не пойму, но на всякий случай нажала кнопку СОС, ведь в доме полно сигарет, муж курит.
Я сегодня дорогу переходила - чуть машиной не сбили.. и то же бы ничего никому не было за это. а я бы уже это не писала..
но мысли не возникло закурить .. почему так?

Отпускает...

----------------------
Страх..
Свет, было и прошло. У каждого были в жизни ситуации, когда он по глупости оказывался на волоске от смерти. Мы их прожили. И живём дальше! Мы другие теперь. Есть простая техника безопасности: не шляться по ночам, не открывать дверь квартиры незнакомым людям и т.д. Мы же теперь взрослые и сознательные люди!!! (Боже, я ли это? Это я? Такое пишу?)

Свет, было и прошло. У каждого были в жизни ситуации, когда он по глупости оказывался на волоске от смерти. Мы их прожили. И живём дальше! Мы другие теперь. Есть простая техника безопасности: не шляться по ночам, не открывать дверь квартиры незнакомым людям и т.д. Мы же теперь взрослые и сознательные люди!!! (Боже, я ли это? Это я? Такое пишу?)
ты , ты пишешь :bounce:
просто уже выросли из детских штанишек, надо и по взрослому начать к себе относиться.

Сейчас в теме: