Сила воли Начало первого дня

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
gifki_dobroj_nochi_06.gif

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я знаю. Они денег стоят))) И там под расписание нужно подстраиваться. У нас сейчас во дворах сделали бесплатные искусственные катки кое-где. Я уже один разведала. Но создается ощущение, что сегодняшнего дождя не выдержали даже они...
А курточка обязательно пригодится!
Не переживай!Мы,в Питере,практически всегда в такой погоде)Думаю,к НГ у вас подморозит!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
47-й день

Самое широкое дерево
Баобаб – дерево, ширина которого превышает показатели всех конкурентов. Диаметр ствола у представителей этого вида может достигать десяти метров. Самым мощным толстяком на сегодня является дерево, которое называют не иначе как «Большой баобаб». Обхват его основания равен 47 метрам. «Большой баобаб» находится на ранчо супругов Ван Хеерден в провинции Лимпопо.
Исследования показали, что возраст данного баобаба больше 6 тысяч лет, но самое интересное, что он продолжает расти и цвести каждую весну.

https://24smi.org/news/49992-samoe-vysokoe-derevo.html

01_EiZT1hy.jpg

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
47-й день.. Удивляюсь. Когда бросала - не верила, что это всерьёз. А теперь -вот, кажется, что и не курила никогда. То есть, курила, но как будто не я...
Но рано, рано, рано радоваться.
Уверена, что это эффект форума. Я сегодня много думала об этом. Гениальная идея - такой форум собрать. Это здорово работает, когда люди, борющиеся с одной и той же бедой, друг друга поддерживают...

Но.

Этот эффект сразу же пропадёт, если я перестану выходить на этот форум.

Я в это не верю. Но это так.

Мне важно, чертовски важно мнение форума обо мне. Чтоб меня уважали, чтобы мной восхищались, чтоб нуждались в моем присутствии и рассчитывали на мою поддержку. Чтоб любили.
Это всё есть, и всё, что для этого надо - просто держаться и не курить...

Если не будет форума - надобность во всем этом исчезает.
Другим людям не так важно, курю я или нет... Это не та мера, по которой они меня будут оценивать. И, значит, я легко могу сорваться, лишившись форума и оказавшись среди других людей...

Плохо. Ненадёжно.
Надо не за мнение других держаться. От зависимости от него нужно избавиться...
В свое время я, кажется, начинала курить по этой же причине - мне казалось, что это важный критерий, влияющий на оценку меня окружающими......

Не курить нужно просто потому, что считаешь это дело гадким...

Как, например, дерьмо есть.. Я его не ем не затем, чтоб меня какой-нибудь форум уважал, а просто потому, что я его не ем.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
47-й день.. Удивляюсь. Когда бросала - не верила, что это всерьёз. А теперь -вот, кажется, что и не курила никогда. То есть, курила, но как будто не я...
Но рано, рано, рано радоваться.
Уверена, что это эффект форума. Я сегодня много думала об этом. Гениальная идея - такой форум собрать. Это здорово работает, когда люди, борющиеся с одной и той же бедой, друг друга поддерживают...

Но.

Этот эффект сразу же пропадёт, если я перестану выходить на этот форум.

Я в это не верю. Но это так.

Мне важно, чертовски важно мнение форума обо мне. Чтоб меня уважали, чтобы мной восхищались, чтоб нуждались в моем присутствии и рассчитывали на мою поддержку. Чтоб любили.
Это всё есть, и всё, что для этого надо - просто держаться и не курить...

Если не будет форума - надобность во всем этом исчезает.
Другим людям не так важно, курю я или нет... Это не та мера, по которой они меня будут оценивать. И, значит, я легко могу сорваться, лишившись форума и оказавшись среди других людей...

Плохо. Ненадёжно.
Надо не за мнение других держаться. От зависимости от него нужно избавиться...
В свое время я, кажется, начинала курить по этой же причине - мне казалось, что это важный критерий, влияющий на оценку меня окружающими......

Не курить нужно просто потому, что считаешь это дело гадким...

Как, например, дерьмо есть.. Я его не ем не затем, чтоб меня какой-нибудь форум уважал, а просто потому, что я его не ем.
Держись за форум и не кури!

Последнее редактирование:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
И просто не кури)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
просто не получается) Только с метафизикой!
Тогда сделай некурение своим кредо - я не курю, потому что Я не курю. Замкни зависимость на себя. Не курение это твое естественное и гармоничное состояние.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Тогда сделай некурение своим кредо - я не курю, потому что Я не курю. Замкни зависимость на себя. Не курение это твое естественное и гармоничное состояние.
да, пытаюсь к этому свести

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Поразительней всего, с тех пор как бросила - наблюдение, что все курильщики, без исключений, - немного неуверенные в себе люди. Даже у самых самодовольных свиду, - где-то в глубине души тайный изъян в самооценке...

Моя же прежняя неуверенность, - глубокая, острая, практически сто процентов - резко "пошла на поправку". Начинаю считать себя красивой, исчезла тревога по поводу "уходящей молодости", появилась уверенность, что смогу устроить свою деятельность так, чтобы иметь достаточный уровень дохода...

И много других приятных бонусов. Так что это первая моя мотивация - не курить, чтоб поднять самооценку и полюбить себя. Устала я по жизни быть первым себе врагом.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...в этом месте мне бы маску надеть... Я и так много лишнего пишу в дневнике. Не боюсь, что кто-то из некурильщиков прочитает. Но, если поисковик выдаст ссылку кому-нибудь, кому не надо? :)

Дайте маску. Я хочу писать дальше.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Всю жизнь была худышкой. "Набор костей и метр шкуры" - дразнили в школе. После школы - стало два метра шкуры и метр-семьдесят четыре костей...

Ела всегда много. Но особо не поправлялась: активный образ жизни, постоянные 12-бальные стрессы + никотин.

А вот сейчас, как бросила - вдруг... В общем, при своих 1.74 я вешу 67. Это пока нормально. Это очень красиво. Вместо прежних 50! Круги под глазами исчезли, кожа - бархатная, обозначилась нормальная грудь, наконец!

...Десять лет назад была моложе,
Но не так красива, как сейчас.

Но.. Я чувствую, что теперь это не предел. Я замечаю лишние складки на талии, ощущая лишний вес где-то там же...
И впервые вдруг осознаю, что, в смысле фигуры - тоже, как и все женщины "смертная". Что моё мнение "могу есть хоть целый день - ничего не будет" - ошибочно. Что, надо контролировать питание...

А это ещё трудней, чем курить бросать!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
в общем, ладно, пишу без маски.
Песня о главном.
Чтобы жить - мне надо влюбиться. Если не влюблюсь, могу не просто сорваться, - вообще сплющусь. Потому что не переношу эмоциональной скуки.

Между тем, в этом странном состоянии не-влюблённости живу уже три месяца. До того - многолетняя (почти полжизни) невзаимная любовь (синдром Адели по определению психологов).
Впрочем, мне достаточно было бы просто немного его внимания. Но в реале. А не лайки в сети. Звонок на ДР и 8 марта.. И хватит бы.. Ведь женат.. Да и я не...
Но нет. Даже этой малости хрен дождёшься.
Из-за чего я принялась корчевать этот лес дремучий. Забанила, возненавидела, забыть не получилось, но чувствовать себя ничтожным приложением к этой Звезде - перестала. Особенно после как бросила курить..

Но в душе - Сахара. Выгоревшая от векового зноя пустыня.
Самое страшное:
НЕТ ВОКРУГ МЕНЯ МУЖЧИН. Которые мне не безразличны. Которые могли бы выдержать сравнение с Ним. Которым я хотела бы нравиться..

Когда куришь - это ещё терпимо. Ибо, посмотришь на себя в зеркало, думаешь: ну и хорошо, что нет того, кому хочу нравиться. Всё равно вот такой - не понравлюсь. А сил что-то менять - нет.

А когда не куришь - всё наоборот. В зеркале богиня, сил - горы сворочу. Но, блин, где тот, для кого?! И воешь от одиночества.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...ну и вот ты такая живёшь-живёшь, робко надеясь, что рано ли, поздно ли, в поле зрения появится Некто, кто, может быть...

и чудо случается, Он-такой появляется...
и спрашивает:
- слушай, мне нужен дружеский совет: мне нравится девушка, но мы с ней дружим, и я навряд ли интересую её как мужчина. как выйти из френд-зоны?
:banghead:

:facepalm:

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
или это недостойно меня - бегать за кем-то-там? ну да я ж не бегать, а в театр. Там Шекспир завтра... В Сатире..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу