Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделала потрясающее открытие, которое оценят все, кто бросает курить.
Табакозависимости (или никотиновой,или зависимости от сигарет) - не существует.
Существует просто - ЗАВИСИМОСТЬ.
Склонность чел. психики от чего-нибудь зависеть. Функционировать, опираясь на какой-либо фетиш или миф.
Зависимость от сигареты - всего лишь частный случай этой патологии.
Если вы избавились от сигареты, но не боретесь с зависимостью как таковой - вы ещё не решили проблему. Потому что зависимость будет вас жёстко ломать, пытаясь вернуться к старой привязке или изобрести новую.
Сегодняшняя моя истерика - пример. Избавившись от никотиновой зависимости - моя психика перескочила на зависимость от отношений с противоположным полом.
Было бы смешно, если б не было так грустно.
И было бы смертельно, если б не было так смешно.
Знаешь, достижение каких-то результатов всегда связано с прикладыванием неких усилий.я ответственный за то, чтоб не покупать и не брать в рот сигареты
что бы ни случилось - я всегда смогу контролировать эти два действия - что я покупаю в магазине и что я беру в рот.
Да, я буду испытывать некоторый дискофморт. Но это НОРМАЛЬНО. (вот оно, поправка в программе!!!). Это НОРМАЛЬНО - испытывать некоторое неудовольсьтвие, побеждая свои слабости. Это не совсем приятное ощущение не опасно для моей жизни и здоровья. Я могу его пережить безо всякого для себя вреда.
Потому - нет смысла ради его устранения -менять собственные намерения и всё-таки покупать сигареты. Вот эта-то уступка как раз и вредна для меня..
Ещё раз: не считать НЕ-НОРМОЙ некоторую порцию страданий, связанных с борьбой с самим собой.
а я сегодня стихов понаписывала море, будем читать?Света, я в тебя верю ! И благодаря тебе я держусь!
Со мною можно, как и ты,ДРУГУ
Дрожу, укутываясь в плед,
Кусаю фильтр сигареты…
С тобою можно, ты поэт,
Всю ночь проговорить об э т о м!
С тобою можно, ты - чудак.
Дурак, как я… Но мы не пара…
Пойти пивка попить в кабак,
И не сдаваться санитарам.
С тобою можно. Ты – простой…
О нём, - непредставимо сложном
Хоть десять раз, хоть сто пятьсот