Ларандана
Волшебница
Накат от счастья? Разве такое бывает?Конечно! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накат от счастья? Разве такое бывает?Конечно! )))
Накат от счастья? Разве такое бывает?
Ну и классно! Радуйся!!! И выкини из головы ассоциацию радость = сигарета.Я просто с ума схожу от радости)))
Привет Светланка!!!Все прекрасно знают, почему я хочу сейчас курить. И все отлично знают, почему - ни за что не собираюсь! )))
Но ломает реально) Воду пью, приседаю, танцую и ору: "Россия - молодец!"
Спасибо, Дзюба! Спасибо, Черышев! Спасибо, сборная! Я буду очень стараться быть достойной своей Сборной!
Люблю!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельщиков!
Значит, не я одна такая. У меня тоже накаты.Конечно. У меня все время накаты. Но это не страшно) Я просто терплю.
3:1!!!Привет. Я немного не в курсе. Объясни причину наката в данный момент?
Поздравляю вас!Между прочим, сегодня финальный день нашей стодневки! И я про тебя там сообщение написала! Иди - читай! Отвлекайся!
Это же хорошо!3:1!!!
Тоже о сигарете вспомнила(((( Но НЕТ!!! Держимся, держимся.Все прекрасно знают, почему я хочу сейчас курить. И все отлично знают, почему - ни за что не собираюсь! )))
Спасибо, Дзюба! Спасибо, Черышев! Спасибо, сборная! Я буду очень стараться быть достойной своей Сборной!
Люблю!
Привет Светланка!!!
И я тебя поздравляю!
И очень-очень рада, что ты поешь песни, танцуешь и пьешь воду..
Тока не кури.. а конечно не знаю, почему ты хочешь..
Но все таки надеюсь, ты своих тараканчиков в голове приструнишь и не дашь никакого шанса Накат Накатычу!
Держись там! Это эйфория первых минут после победы!) Дыши глубже! все будет хорошо!)Все прекрасно знают, почему я хочу сейчас курить. И все отлично знают, почему - ни за что не собираюсь! )))
Люблю!
Спасибо!Поздравляю вас!
Это же хорошо!
Держись там! Это эйфория первых минут после победы!) Дыши глубже! все будет хорошо!)
Забыла! Еще у кого-то, между прочим, сегодня 230 дней без сигарет!!! ПОздравлялка в команде висит!Я просто с ума схожу от радости)))
Шо, опять???@#509, Светуля,поздравляю тебя с окончанием стодневки.
Умочка.горжусь тобой!
Лен, а куда мне теперь деваться?(((@#509, Светуля,поздравляю тебя с окончанием стодневки.
Умочка.горжусь тобой!