В скорую помощь приходи )))Лен, а куда мне теперь деваться?(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В скорую помощь приходи )))Лен, а куда мне теперь деваться?(((
А ещё можно сегодняшние свои эмоции описать в стихах)))) Мне кажется, получилось бы классно!Шо, опять???
Вообще-то, ты выражала желание идти с нами дальше... И мы тебя внесли в список команды. Так что никуда ты пока от нас не денешься!Лен, а куда мне теперь деваться?(((
Круто!Забыла! Еще у кого-то, между прочим, сегодня 230 дней без сигарет!!! ПОздравлялка в команде висит!
Забудь про накаты!!! Через 10 дней 8 месяцев без сигарет!!!
Спасибо!Вообще-то, ты выражала желание идти с нами дальше... И мы тебя внесли в список команды. Так что никуда ты пока от нас не денешься!
Бывает- адреналиновое такое состояние))) Поэтому и хочется разрядиться, типа "успокоиться")))Накат от счастья? Разве такое бывает?
Вот и я как ты. Равнодушна к футболу, но сегодня никак нельзя было иначе))))Тоже о сигарете вспомнила(((( Но НЕТ!!! Держимся, держимся.
НАШИ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!
Равнодушна к футболу, но сегодня не оторвать было))))))))))
Да ладно. Не придумывай))Думаю, не на одну меня сейчас накатило) Давайте вместе переживем этот накат и разделим счастье)
Не, мне классно. Я хочу разделить радость. Дзюба и Черышев - боги!@#509, тебе плохо или скучно?
Как-то так))))Да ладно. Не придумывай))
Надеюсь, тебя не забанят))
Просто ты хотела всех поздравить)) Ну шампусика тяпнуть - святое дело, кто не в завязке. А вонючками радость омрачать, фуууу.
Смотри, забанят за ложное нажатие кнопки "СОС"!Не, мне классно. Я хочу разделить радость. Дзюба и Черышев - боги!
Да) Но уже некогда, спать хочу.А ещё можно сегодняшние свои эмоции описать в стихах)))) Мне кажется, получилось бы классно!
Да, гадость еще та... Только вырвет, я думаю.Бывает- адреналиновое такое состояние))) Поэтому и хочется разрядиться, типа "успокоиться")))
НО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОБМАН, сигарета не успокаивает, она вызывает сильный спазм сосудов и возникает кислородное голодание, вызывающее одурение.
Не надо позволять себе его путать со спокойствием
Лучше поприседать)
Так я ж не ложно.Смотри, забанят за ложное нажатие кнопки "СОС"!
Молодец, что пришла сюда!!! И не стала разделять эту радость с курящим!!!Я ж писала вам, ребята, что настоящая опасность закуриь нас подстерегает когда мы на 100% уверены, что уже ничего не грозит. А все думают, что опасно - когда плохо или скучно. Нет, я лично на своем опыте вот в такие минуты и срывалась - когда высокие чувства охватывали, а разделить не с кем, кроме как с курящим другом.