сига же не поможет.представь но тебе станет еще поганее
у меня иллюзия что поможет. Что она переделает моё сознание. Вот эту обиду и ностальгию вытряхнет. Ничего не изменится, но я стану менее восприимчивой к боли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сига же не поможет.представь но тебе станет еще поганее
да... я тоже проходила. Однажды закурила после 9 месяцев некурения - с одной сиги всё началосьбудешь еще как будешь.мы проходили это.
ты же сама все понимаешь...просишь разрешения у самой себя.не поддавайся.вечером будешь гордиться собойу нас сегодня какая-то комиссия бродит по зданию, из-за неё мы чайник и микроволновку спрятали... Поэтому - переживая - ни чай попить ни перекусить нельзя... А курить ускользнуть можно..
жду)Отличный вопрос. Сейчас.
Ты там держись давай...я не могу их уничтожить, они не мои.. Они Ирины.
Смотри, Пауль пришел тебя поддержать, наш старый друг из снеговиков шредингера. Ты не имеешь права взять и перечеркнуть все разом. Послушай нас и свой голос разума. Пожалей себя, не закуривай.Но ах как хочется себя пожалеть и закурить. И всё это разом грохнуть - ибо беда-то у меня какая огромная - этот упрямый болван не желает видеть во мне человека, достойного его уважения... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей))Смотри, Пауль пришел тебя поддержать, наш старый друг из снеговиков шредингера. Ты не имеешь права взять и перечеркнуть все разом. Послушай нас и свой голос разума. Пожалей себя, не закуривай.
какие положительные изменения.а чаек конечно лучше)))Приятного )Андрей))
а если его представить не дымным а чистым и свободным.если человек не хочет с тобой общаться..может это и не так плохо...значит он не достоинАндрей, Артём, мне так хреново было... Я как будто мёртвая для него! в его мире мёртвая... Я тоскую по свету... А небытие - где он меня замуровал - представляю таким вот - дымным, душным, горьким...
в таких случаях я ищу новую жертву))))а если его представить не дымным а чистым и свободным.если человек не хочет с тобой общаться..может это и не так плохо...значит он не достоин
Света, даже не думай!!!! Печеньки погрызи!у нас сегодня какая-то комиссия бродит по зданию, из-за неё мы чайник и микроволновку спрятали... Поэтому - переживая - ни чай попить ни перекусить нельзя... А курить ускользнуть можно..
а если его представить не дымным а чистым и свободным.если человек не хочет с тобой общаться..может это и не так плохо...значит он не достоин