Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас маленький город и такого нет. в одном зале есть йога но там только упражнения. вот так. пишу снова с телефона а он дурит. не обращайте что без заннятых и с мал.буквыЭто надо пробовать) найди какой-нибудь клуб, хорошего инструктора. Выбери направление, которое тебе ближе. Тут на пальцах не расскажешь) это целый мир. Образ мыслей и жизненная философия.
а как он относился к твоим вожлияниям@?Слатик, умница!
Самое сложное - сломать стереотипы на первом этапе.
Знаешь, мой первый муж был спортсменом, часто уезжал на всякие соревнования и сборы. Раз он приехал без предупреждения, на выходные, в пятницу вечером. А я иду с тренировки, и как раз решила в его отсутствие бросить курить. Он мне говорит: ой, так приятно, пятница, а ты трезвая. И мне стало дико стыдно. При том, что он никогда не курил, и практически не пил (ну, бокал шампанского на новый год).
Ну как-то... Не одобрял, но почему-то не запрещал. Мы были ровесниками, с 15 лет знакомы, как-то выросли вместе, отношения были больше партнерскими, равными. Я кобылка норовистая, брыкалась. Он сильно не нажимал.а как он относился к твоим вожлияниям@?
Начни с упражнений. Если тебе понравится, подтянется и литература, и питание, и философия.у нас маленький город и такого нет. в одном зале есть йога но там только упражнения. вот так. пишу снова с телефона а он дурит. не обращайте что без заннятых и с мал.буквы
Клево. Особенно в такое хмурое и дождливое утро как у нас сегодняВот стихотворение, которое мне очень напоминает нас) *ударилась в лирику и сентиментализм. Личное.*)))))
План такой:
Ты приходишь и говоришь мне: "Пойдем домой!
Я забираю тебя у всех."
Осень не станет спорить с таким... С тобой.
Мать, наконец, услышит мой тихий смех.
Будет так: ты спокойно скажешь: "Она моя.
30 лет я готовился к этой встрече."
Ты достанешь меня из постели небытия.
Даже отец мой не станет тебе перечить.
Или так: мы просто возьмемся за руки и уйдем.
Я жду тебя, а не сотни красивых слов.
Ты будешь кареглазым, властным и чуть седым -
Я о тебе посмотрела 100 000 снов.
Может быть, ты появишься неожиданно, словно снег.
Я боюсь зимы, заметающей мой порог.
Ты постучишь. Я достану свой оберег.
Будет ночь. Но она не скроет твоих дорог.
Пусть я открою, и ты войдешь.
Мы будем нерешительней, мягче. Мы постареем.
Ты придешь. Я знаю, что ты придешь.
Только, пожалуйста, поскорее.
(c) Султанова

Сестраааааа)))
А я ВесыСестраааааа)))
Лечись!Все неплохо у меня, но начала заболевать. Младший заболел, навернь и от него заразилась. Принимаю меры