Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачай на телефон игры интересные, пока прогревается - играй. Я тоже так делаю. Сегодня правда попросила любимого прогреть мне машину, чтобы я вышла и поехала сразу))))А вообще самое тяжелое для меня : Когда утром села в машину пока прогреваю ( обычно курила), потом пока идешь по улице до работы (шла курила), потом мелкие перекуры, ну и святое как же после обеда не покурить) ( Думаю каждый с этим знаком), Сегодня Утром шла и грызла семечки, а пока машину прогревала тупо ходила и просто стучала по колесам))) Наверно забавано было со стороны) но главное не курила)))))))))) Признаюсь честно был огромный соблазн , проезжая мимо заправки, чтобы заехать и купить) но ура)) проехала мимо))
Наверное я такая вот слабохарактерная((( НО желание БРОСИТЬ ОГРОМНО!!!!!!micex, я прям вижу как руки медленно опускаются, уже желания бросать нет... А чего тебе сдалась толпа курящих? ты что-то теряешь что ли? ты без сигареты не можешь загорать? купаться или танцевать?
А еще скоро отпуск , дискотеки, тусовки , вот это вообще наверно будет сложно, особенно когда рядом толпа курящих(((
Enzo, не, а вас что парализует если вы будете отдыхать или танцевать без сигарет, смысл эти мучения терпеть чтобы потом взять и сорваться, нет, если я вырвусь из этих кандалов, больше вы меня в них не увидете
да теперь пережить пятничную пробку и вообще все будет супер))) По крайней мере я настроена намного позитивнее, чем утром)) Переживу пробку а там уже вечером побегу на тренировку)) А после тренировки об этих беленьких палочках сил думать не останется))Уррра))