#Некурим Начало положено....

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А еще скоро отпуск , дискотеки, тусовки , вот это вообще наверно будет сложно, особенно когда рядом толпа курящих(((

Реакции: Enzo

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
А вообще самое тяжелое для меня : Когда утром села в машину пока прогреваю ( обычно курила), потом пока идешь по улице до работы (шла курила), потом мелкие перекуры, ну и святое как же после обеда не покурить) ( Думаю каждый с этим знаком), Сегодня Утром шла и грызла семечки, а пока машину прогревала тупо ходила и просто стучала по колесам))) Наверно забавано было со стороны) но главное не курила)))))))))) Признаюсь честно был огромный соблазн , проезжая мимо заправки, чтобы заехать и купить) но ура)) проехала мимо))
Скачай на телефон игры интересные, пока прогревается - играй. Я тоже так делаю. Сегодня правда попросила любимого прогреть мне машину, чтобы я вышла и поехала сразу))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
micex, я прям вижу как руки медленно опускаются, уже желания бросать нет... А чего тебе сдалась толпа курящих? ты что-то теряешь что ли? ты без сигареты не можешь загорать? купаться или танцевать?

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
micex, я прям вижу как руки медленно опускаются, уже желания бросать нет... А чего тебе сдалась толпа курящих? ты что-то теряешь что ли? ты без сигареты не можешь загорать? купаться или танцевать?
Наверное я такая вот слабохарактерная((( НО желание БРОСИТЬ ОГРОМНО!!!!!!
И Я сижу и борюсь!!!!!! просто наверно у меня будут сверх тяжкие первые дни! но я не сдамся! Увеличю себе кол-во тренировок в неделю и тогда будет все ок))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
micex, ничего ты не слабохарактерная, просто это зависимость с которой ты борешься, первые дни тяжело, никто и не говорил, что это раз плюнуть, но мы не ищем легких путей!!!)))))))))))))) все будет хорошо, настрой многое дает, не сомневайся в себе и в решении отказаться от курения (жить долго и счастливо)!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
А еще скоро отпуск , дискотеки, тусовки , вот это вообще наверно будет сложно, особенно когда рядом толпа курящих(((

Вот единствленное чего я то же сейчас боюсь, так это не закурить в таких ситуациях

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Enzo, не, а вас что парализует если вы будете отдыхать или танцевать без сигарет, смысл эти мучения терпеть чтобы потом взять и сорваться, нет, если я вырвусь из этих кандалов, больше вы меня в них не увидете

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Enzo, не, а вас что парализует если вы будете отдыхать или танцевать без сигарет, смысл эти мучения терпеть чтобы потом взять и сорваться, нет, если я вырвусь из этих кандалов, больше вы меня в них не увидете

Ну понимаешь, сейчас эти мысли на подсознательном уровне, конечно, их надо отгонять...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
micex, я тобой горжусь!!!!:showoff:

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
micex, и дальше всё переживёшь, вот увидишь!;)

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
да теперь пережить пятничную пробку и вообще все будет супер))) По крайней мере я настроена намного позитивнее, чем утром)) Переживу пробку а там уже вечером побегу на тренировку)) А после тренировки об этих беленьких палочках сил думать не останется))Уррра))

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
да теперь пережить пятничную пробку и вообще все будет супер))) По крайней мере я настроена намного позитивнее, чем утром)) Переживу пробку а там уже вечером побегу на тренировку)) А после тренировки об этих беленьких палочках сил думать не останется))Уррра))

Главное что пробку полезных и нужных веществ в организме ты уже скоро переживёшь

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
micex, МОЛОДЕЦ!!!!Держись!!!!мы все вместе с тобой держимся!!!!

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
В субботу три часа везла кошку на каникулы на дачу, она всю дорогу орала.....я думала сорвусь))) ан нет)) выдержала...правда чуть с ума от ее ора не сошла))) Вот такая у меня псхованная мадам Пуся))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Да это она радости своей сдержать не смогла. что перестала быть пассивной кулильщицей, твоя мадам Пуся))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
micex, как сегодня себя ощущаешь? ))) чет судя по смайлику тебя подколбашивает...?!)

micex

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я все еще держусь)))
Вот тока прилетела с отпуска))) Да не скрою был огромный соблазн! Да какой соблазн, там прямо так и тянуло покурить, но сдержалась!! Вот тока пару раз покурила кальян, но думаю это не в счет! это так баловство)))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
micex, молодец, держись. На счет кальяна я не знаю, но мое мнение, что это тот же табак, все тоже самое (повторюсь, мое мнение). Хотя если быть откровенной, то я не уверенна, что устояла бы от соблазна покурить кальян на отдыхе..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу