Сила воли Начало продолжения жизни

Реакции
3
Здравствуйте!Стаж курения у меня 5 лет (начала курить на 4 курсе меда и по сей день).В начале марта курила по 15-20 сигарет в день.В течение последней недели курю не более 5 сигарет в сутки,что весьма меня радует.
Причиной бросить стало желание изменить что-то в жизни.Как-то пришла к тому,что от курения все мои проблемы.Раньше не пробовала бросать - были мысли,что "надо бы",но до дела не доходило.И сказать бы,чтобы зависимость была сильная - нет.Если торможу себя,мол,не надо идти за угол и курить,мозг быстро отказывается от этой идеи.Но без хотя бы нескольких сигарет в сутки,я становлюсь невыносимой и нервной.Поэтому и пришла к вам сюда,чтобы бросить совсем.Помогите мне!На вас всех Надежда на успех!

Раньше тоже нервный был все близко к сердцу принимал, сейчас как то полегче, стал контролировать себя. Главное не сорваться остальное переживем

Бросать нужно только резко, сразу.
Уменьшение дозы ни к чему не ведёт.
P.S. Как коллега коллеге.Тяжело,я знаю,но только так.
Стучись в "личку", если совсем ..па

во первых от тебя всё зависит.если реально хочешь бросить курить то бросишь.не обманывай себя.табекс тебе в помощь

Coma berences, На нас всех надежда а сама не плошай ))) .Просто не кури и пипец! Пей чай,соси монпасье ,дыши свежим воздухом ,а самое главное рви связи в мозгу старые и наращивай новые . Не забудь о успокоительных ,можешь помочь себе "Табекс"ом .Самое главное расскажи всем что бросила курить и если кто предложит закурить так ,ехидненько сразу в черный список врагов ))) ,в том числе и себя.

Я тоже 5 лет курила. Погнали вместе дальше.
Только сначала тест.
А что ты получишь хорошего, если бросишь? (именно что получишь, а не от чего избавишься)

Здравствуйте!Стаж курения у меня 5 лет (начала курить на 4 курсе меда и по сей день).В начале марта курила по 15-20 сигарет в день.В течение последней недели курю не более 5 сигарет в сутки,что весьма меня радует.
Причиной бросить стало желание изменить что-то в жизни.Как-то пришла к тому,что от курения все мои проблемы.Раньше не пробовала бросать - были мысли,что "надо бы",но до дела не доходило.И сказать бы,чтобы зависимость была сильная - нет.Если торможу себя,мол,не надо идти за угол и курить,мозг быстро отказывается от этой идеи.Но без хотя бы нескольких сигарет в сутки,я становлюсь невыносимой и нервной.Поэтому и пришла к вам сюда,чтобы бросить совсем.Помогите мне!На вас всех Надежда на успех!
Круто! Будет не очень просто, но форум очень поддерживает и помогает бросить! Успехов тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу