Дим-Саныч
Позитивный человек
Доброе утро, родной!
Песенка с утра так улыбнула! Делюсь
Доброе утро родная!!! Спасибо и взаимно любимая моя!!!
Reggaeton lento (Bailemos)- Choreography by: Toni Galindo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, родной!
Песенка с утра так улыбнула! Делюсь
Спасибо любимая и взаимно у тебя вчера было 230 дней это круто!!! Так и продолжай свое дыхание!!! Удаче , удачи пожелаю от души!!!Димочка, милый! 300 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горжусь тобой!!!!!! Восхищаюсь!!!! И стремлюсь за тобой!
Еще немножко-и целый год ты дышишь чистым воздухом!
Ты молодец.
Спасибо любимая, а моя нежность пусть тебя хранит и оберегает!!!
Вау 300 дней свободного и непринужденного дыхания, даже не верится, вот только был в начале пути и уже 10 месяцев, как я не курю и скажу я вам, друзья, мне реально нравится, и я кайфую и наслаждаюсь свободой от вредной привычки под названием курение!!! Я и вам от души пожелаю: наслаждайтесь свободой от сигарет- ведь это праздник для вас и ваших легких, не забывайте
Вау 300 дней свободного и непринужденного дыхания, даже не верится, вот только был в начале пути и уже 10 месяцев, как я не курю и скажу я вам, друзья, мне реально нравится, и я кайфую и наслаждаюсь свободой от вредной привычки под названием курение!!! Я и вам от души пожелаю: наслаждайтесь свободой от сигарет- ведь это праздник для вас и ваших легких, не забывайте
Саня привет!!! От души спасибо и тебе так же продолжать свой путь без сигарет, дыши свободно и наслаждайся легким дыханием!!!
Серега привет! Спасибо от души!!!Дима, дорогой, поздравляю с тремя сотнями! Красивая цифра, красиво подходишь к Эвересту. Рад за тебя!
Спасибо любимая !!!
Счастье это когда любят двое, что сейчас и есть!!! Это СЧАСТЬЕ!!!