Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо любимая!!!А твои 305 дней-это просто здорово! Хорошо, что даются они тебе легко и на позитиве Я поздравляю тебя с очередным достижением!пусть все в твоей жизни будет так же легко, как и отказ от курения
Саня от души спасибо друг!!!@Дим-Саныч, Поздравляю с серьёзной бездымной датой. Совсем чуть-чуть к вершинке!
Доброе утро Катя!!! Спасибо за поздравление от души и взаимно!!! По части борьбы с весом , ну что сказать значимых успехов пока нет но я не останавливаюсь и борюсь. Главное что вес не растет и потихонечку снижается!!! А как у тебя жизнь молодая?@Дим-Саныч, УРА) поздравляю тебя с 10 месяцами
Как твои тренировки по снижению веса проходят?
И правильно торопиться некуда тебе) У тебя и так все получается!Горжусь тобой, приятно читать тебя!Доброе утро Катя!!! Спасибо за поздравление от души и взаимно!!! По части борьбы с весом , ну что сказать значимых успехов пока нет но я не останавливаюсь и борюсь. Главное что вес не растет и потихонечку снижается!!! А как у тебя жизнь молодая?
Молодец и ты тоже умница все правильно делаешь. Так и продолжай, и будет успех у тебя всегда неизбежен !!!И правильно торопиться некуда тебе) У тебя и так все получается!Горжусь тобой, приятно читать тебя!
У меня все хорошо, спасибо. Бег, теннис, тренажерный зал- все как я люблю)