Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МОТИВАЦИЯ/ВЕРА В СЕБЯ/ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ/ ВДОХНОВЕНИЕ

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 411!!!
Доброе утро друзья и гости дорогие, я вас всех приветствую и рад видеть в здравии!!!
У меня всё просто великолепно, не курю и продолжаю кайфовать свободным, не принужденным и легким дыханием и праздник для моих легких и общего здоровья моего продолжается!!! Сегодня начался мой отпуск, вернее первый день !!! Через каких то нескольких часов уже буду дома с любимой!!! Вам друзья и гости дорогие от души пожелаю чтоб вы наслаждались жизнью не забывайте , ведь она одна и такая быстротечная!!! Удачи и чуточку фарта по жизни!!! Любите и вам ответят тем же, а именно взаимно!!!:thumbsup:;)10lis101lis121lis121lis12 С Пятницей!!Stickers-Spotty6

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кореянки перепели песню в стиле Ласковый Май. Для Поднятия Настроения !

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Душевное исполнение!!
Венчание в церкви - Германия - "Halleluja" / поёт певица JULIETTE

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 427!!!
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Спасибо вам за внимание и что не забываете сюда заглядывать!!! Вот и пролетел уже год с хвостиком, а именно 426 дней как я перестал курить!!! Скажу просто великолепное состояние ти праздник для легких и не только для них, а вообще для здоровья и окружающих! Я так же продолжаю кайфовать свободным, легким и не принужденным дыханием. Пить по утра горячий ароматный свеже сваренный с натурального кофе и в турке приготовленный со сливками и солью!!! Это классик и слушаю так же легкую музыку. С бегом чутка приостановился, но это не надолго как потеплее и подсохнет, продолжу бег. Вам от души желаю всего самого наилучшего!!! Вельте в себя и вы добьетесь , даже невозможного!!! Удачи и фарта вам по жизни!!!
Рождество - ТОП 10. Лучшие песни. Любимые хиты!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот и пролетел уже год с хвостиком, а именно 426 дней как я перестал курить!!! Скажу просто великолепное состояние ти праздник для легких и не только для них, а вообще для здоровья и окружающих! Я так же продолжаю кайфовать свободным, легким и не принужденным дыханием
@Дим-Саныч, далеко убежал однако:running:, уже не догоню, но спсб огромное что поведал нам как там
в будущем то :thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, привет. Как вы?
Ольга привет!!! У нас всё отлично, живём душа в душу!!! Я Ольге душу согреваю она мне, вот так вот и живем!!! Мы и тебе от всей души желаем счастья и добра всего и по больше!!!;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья и гости дорогие!!! Вам от нас с Ольгой музыка для души и хорошего настроения!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу