Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Можно обновить воспоминания, если есть желание) Тема - 90-е.Чета залип у себя. )))))) Начал читать с самого начала и прилип))))))))))))))))). А ведь интересно как всё начиналось и прочитать по происшествий времени! Реально интересно и захватывает как словно приключенческий роман)))
Приветствую! Спасибо огромное за приглашение. Думаю не стоит, ведь я тут бываю редко. А если вступаешь то надо тут быть регулярно. Честно на это время жалко. Я скажу проще. Всему есть время, желание и тяга. Вот когда этих компонентов нет лучше не стоит и начинать я так думаю. Лучше скажи как сам поживаешь ?Привет! Можно обновить воспоминания, если есть желание)
4 - Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)
Веселое путешествие во времени в рамках 30-ТИ ДНЕВНОГО МАРАФОНА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт 19.07.2021г. Финиш 18.08.2021г. Всем привет!:) Итак впереди месяц до стодневки, предлагаем провести его весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда принимаются все желающие! Наш...ne-kurim.ru
Дима,привет!Чета залип у себя. )))))) Начал читать с самого начала и прилип))))))))))))))))). А ведь интересно как всё начиналось и прочитать по происшествий времени! Реально интересно и захватывает как словно приключенческий роман)))
СПАСИБО!!!!!!!!!! ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!! ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ!)))))@Дим-Саныч Дима С Наступающим тебя Новым Годом!Поздравляю с Новым годом,
И желаю я тебе,
Больших успехов на работе,
Любви и радости в семье.
Чтобы денег было много,
Пусть исполнятся мечты,
И здоровья — то — мужского,
Радости и доброты!
Вау какие люди! Лена взаимно!Дима,привет!
Рада видеть тебя!!!
Отлично поживаю. Недавно 3-й эверест был. В тренажерный зал пошёл, хоть и поздновато, но оно того стоило! Дети почти выросли. Некурящим всё это наблюдать и участвовать интереснее!Приветствую! Спасибо огромное за приглашение. Думаю не стоит, ведь я тут бываю редко. А если вступаешь то надо тут быть регулярно. Честно на это время жалко. Я скажу проще. Всему есть время, желание и тяга. Вот когда этих компонентов нет лучше не стоит и начинать я так думаю. Лучше скажи как сам поживаешь ?
Спасибо и взаимно!С наступающим Новым годом,Дима,Олечка и ваши близкие!!Посмотреть вложение 1337720
Понимаю . Молодец что дышишь чистым воздухом без дымовой завесы!Отлично поживаю. Недавно 3-й эверест был. В тренажерный зал пошёл, хоть и поздновато, но оно того стоило! Дети почти выросли. Некурящим всё это наблюдать и участвовать интереснее!
Спортом поверь любительским не когда не поздно заниматься!Отлично поживаю. Недавно 3-й эверест был. В тренажерный зал пошёл, хоть и поздновато, но оно того стоило! Дети почти выросли. Некурящим всё это наблюдать и участвовать интереснее!
Правильный подход не во вред своему здоровью , а наоборот к улучшению!К счастью с тренером поначалу, а то бы я назанимался)))
рад что свободен. давно не видел. заходи если чтоДень-1292!!!
Рад вас всех, друзья и гости дорогие приветствовать у себя в дневнике!
Я так же продолжаю НЕ КУРИТЬ и наслаждаться чистым и легким дыханием. У меня всё хоро, жизнь бьёт ключов. Живу и радуюсь жизни. Кто не курит понимает о чём я говорю, а тем кто только в начале пути или еще только думает. Вам друзья терпения и удачи желаю всегда только от души!!!
Не заметно время летить, уже пролетело три цельных полновесных "Эвереста" и не за горами уже четвертый. Честно когда начинал верилось с трудом. Что вот так возьму и брошу курить и не буду думать вообще об этой пагубной привычке. У меня такое ощущение что я вообще не когда и не курил создалось такое по прошествию этого времени. Сюда заглядываю крайне редко. Не потому что не интересно. Просто есть куда потратить свободное время . Огромное спасибо форуму! Он мне реально помог. В том что я общаясь с вами тут помогал вам, а вы мне помогали своей поддержкой. Которая нужна особенно в первое время, а по чему не забываю тут появляться. Да все просто, ну чтоб показать то что я свободен от курения! Чутка хочу и вас поддержать те кето не курит нуи те кто только начал бросать и те кто только думает об этом. Девиз простой ну по крайне мере у меня ТУПОНЕКУРЮ!!! Прежде всего успех ваш зависит от вас самих, не забывайте об этом. Не кто кроме вас не сможет вам помочь до конца. Да вас поддержат , а дальше от вас зависит. Быть или не быть свободный!!! Мне ФОРУМ реально помог на первых порах плюс общение тут и поддержка добрых людей!!! Хотел пару строчек черкануть))). Всегда пишу тут только правду и то что прежде всего чувствую сам. Ну как-то так!!! Верь в себя и ты добьешься всего чего прежде всего хочешь сам! До новых встреч! Удачи.
рад что свободен. давно не видел. заходи если что
Натали привет! Печалька какая-то. Ну тут как посмотреть на это дело. Я бы сказал себе при таком раскладе . Я не просто так бросил чтоб вот так легко взять и сдаться! Улыбнулся себе и поверь помогает!!!Дима, привет. А я тут в Екб приехала и меня накрыло. У меня маленький город, на улицах особо не курят, может я не замечаю. А тут просто люди идут по улице с сигаретами.
Как в порядке вещей.
Тригарнуло как-то.