Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо!С Днём Рождения!!!
Спасибо!Дима, с днюхой! ??
Спасибо очень приятно!Дим-Саныч, с днем Рождения!
Будь счастлив, активен, позитивен и востребован!
Посмотреть вложение 1454887
Спасибо!С днём рождения, Димас!
От души спасибо!
СПАСИБО!@Дим-Саныч Дима Поздравляю))) С днем рождения тебя! Посмотреть вложение 1454768
Дима, привет!Пишу и улыбаюсь над собой. Вроде сказал досвидание, а нет есть что добавить )) Прежде всего для новичков и для тех кто только начинает бросать. Не поленитесь загляните в самое начало моего дневника! Там описано очень подробно как всё начиналось! Да и вообще если вы читаете для мотиваций другие дневники рекомендую начинайте читать с самого начало. Мне очень помогло. По сути вечерне чтение меня и зацепило, ну и видать время пришло!)) Ну , усё теперь точно. Досвидание!)) До новых встреч!
Ленчик ! Как ж и я тебя рад видеть!!! Словно такая родная ! Как у тебя жизнь молодая?Дима, привет!
Рада видеть тебя!
Обязательно передам от тебя привет! Мы тоже тебя не забываем , вспоминаем . Ведь здесь я с Оленькой и познакомился. Кто бы мого подумать. Что простое знакомство перерастет в большее чем просто общение! Если бы не форму навряд ли мы с Оленькой бы познакомились. Ну по крайне мере такая вероятность была бы мало вероятно, но возможна)))@Дим-Саныч, Дима, передавай пожалуйста привет своим девочкам.
Я вспоминаю вас с Олечкой с нежностью и теплом.
@Зелёныйчай Олечка тоже вас помнит ,она сейчас ведёт марафон для похудения на форуме.Обязательно передам от тебя привет! Мы тоже тебя не забываем , вспоминаем . Ведь здесь я с Оленькой и познакомился. Кто бы мого подумать. Что простое знакомство перерастет в большее чем просто общение! Если бы не форму навряд ли мы с Оленькой бы познакомились. Ну по крайне мере такая вероятность была бы мало вероятно, но возможна)))