Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 1686!
Всех приветствую , друзей и гостей у себя в дневнике!
Я продолжаю Не курить, дышать свободно, легко и не принужденно! Наслаждаюсь свободой от курения и вам друзья желаю жить свободно!
Как-же приятно и я удивлен что про меня не забыли. Почти год тут не был, а ощущение словно вчера с вами общался. Огромное спасибо за поздравления! Скоро обратно день рождения! Круглая дата намечается 50! Как же приятно ощущать себя на много моложе чем лет в паспорте! Всё таки пагубные привычки кто бы что не говорил, сокращают жизнь и точно моложе не становишься! Я вот не на секунду не пожалел что бросил курить. Этот год получается юбилейный, а именно 1 го августа мне 50, а 17 декабря будет ровно пять лет как я Не курю и не собираюсь!!! ВАМ ДРУЗЬЯ ПОЖЕЛАЮ!
Те кто не курить ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ну, а те кто в начале свого пути пожелаю .Не вернее скажу так . Прежде всего вы спросите себя что вам важнее? Вот как вы найдете для себя ответ! Не стоит мучить себя полумерами! В этом деле уж если решил то так тому и быть. Просто если иначе то значит вам ваше здоровье не важно, а вот пагубная привычка ....
Друзья и гости дорогие! Я с вами не прощаюсь, просто говорю досвидание! Вам от души здоровья, удачи и фарта по жизни! Не забыва

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не забывайте что жизнь и так коротка! Не стоит её укорачивать курением! Всё что хотел сказать , сказал. УДАЧИ ВАМ!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пишу и улыбаюсь над собой. Вроде сказал досвидание, а нет есть что добавить )) Прежде всего для новичков и для тех кто только начинает бросать. Не поленитесь загляните в самое начало моего дневника! Там описано очень подробно как всё начиналось! Да и вообще если вы читаете для мотиваций другие дневники рекомендую начинайте читать с самого начало. Мне очень помогло. По сути вечерне чтение меня и зацепило, ну и видать время пришло!)) Ну , усё теперь точно. Досвидание!)) До новых встреч!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пишу и улыбаюсь над собой. Вроде сказал досвидание, а нет есть что добавить )) Прежде всего для новичков и для тех кто только начинает бросать. Не поленитесь загляните в самое начало моего дневника! Там описано очень подробно как всё начиналось! Да и вообще если вы читаете для мотиваций другие дневники рекомендую начинайте читать с самого начало. Мне очень помогло. По сути вечерне чтение меня и зацепило, ну и видать время пришло!)) Ну , усё теперь точно. Досвидание!)) До новых встреч!
Дима, привет!
Рада видеть тебя!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим-Саныч, Дима, передавай пожалуйста привет своим девочкам.
Я вспоминаю вас с Олечкой с нежностью и теплом.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим-Саныч, Дима, передавай пожалуйста привет своим девочкам.
Я вспоминаю вас с Олечкой с нежностью и теплом.
Обязательно передам от тебя привет! Мы тоже тебя не забываем , вспоминаем . Ведь здесь я с Оленькой и познакомился. Кто бы мого подумать. Что простое знакомство перерастет в большее чем просто общение! Если бы не форму навряд ли мы с Оленькой бы познакомились. Ну по крайне мере такая вероятность была бы мало вероятно, но возможна)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательно передам от тебя привет! Мы тоже тебя не забываем , вспоминаем . Ведь здесь я с Оленькой и познакомился. Кто бы мого подумать. Что простое знакомство перерастет в большее чем просто общение! Если бы не форму навряд ли мы с Оленькой бы познакомились. Ну по крайне мере такая вероятность была бы мало вероятно, но возможна)))
@Зелёныйчай Олечка тоже вас помнит ,она сейчас ведёт марафон для похудения на форуме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу