Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 182!!!
Всех приветствую!!!

Так так вот и перешел в новый раздел ЭКВАТОР!!! Честно когда начинал свой путь не думал что вот так просто и легко, это честно без преувеличения и какого то либо пафоса. Дойду до этого рубежа и буду продолжать наслаждаться легким дыханием без сигарет!!! Вам друзья от души я тоже желаю победить эту вредную привычку и больше ни когда не курить. Впереди выходные. По этому вам отличного настроения и веселых выходных пожелаю!!! Так и как обычно, что за выходные без музыки. Всё для вас друзья МУЗЫКА хорошего настроения!!! Заходите по чаще в гости, я всегда рад вам!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Modern Talking Nostalgia style 80s. Follow Me - D.White Italo disco. Magic Fly jet extreme mix!

Modern Talking style 80s. D.White - All the story History. Magic race extreme bike Everything mix!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
6.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день !!! Сегодня как обычно по субботам день здоровья, все идет по на меченому пану. Все просто, решил друзья чутка рассказать о том что происходит после полу года дыхания без сигарет . Как себя чувствую и какие ощущения испытывает мой организм!
То что бросил и не курю, это не оспоримый и железобетонный ПЛЮС в этом не обсуждается. Дыхание стало на много обильнее и чистое без одышки и мокроты, вес стабилизировался после двух месяцев после бросания, бег стал по кайфу. Мышцы и суставы стали более быстрее восстанавливаться после физических упражнений. Аппетит пришел в норму , по ночам нет потребности вставь и кушать (нет голода). Очень помог режим выбранный и постоянно что то добавляю, но делаю это все в удовольствие и прибавляю чутка, что было не в тягость нагрузки. Главное наслаждаться в том что делаешь, и верь в то что все правильно делаешь. Вообщем друзья я продолжаю свой путь к свободе дыхания. Я и вам желаю наслаждаться легким и не принужденным дыхание без сигарет!!! Удачи вам!!! Да прибудет с вами вера и сила прежде всего в себя!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья ведь выходные ну так и музыка для вас веселая и позитивная для поднятия настроения!!!
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
РЕТРО для души!!!
Леонид Утёсов - Золотая коллекция. Лучшие песни. У черного моря!

Марк Бернес Лучшие песни!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кинофильм на выходные!!!
Фильм Спросите Синди 2001
Советы с того света..

Лучшая комедия лета! Prada и чувства.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Хорошего вам друзья настроения и великолепного дня. Только не курите!!! Удачи вам!!!
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Дмитрий Маликов - Ты не прячь улыбку!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыка для души!!!
1 Час - Флейта североамериканских индейцев и звуки леса / Relaxing Native Flute & Birds Singing.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу