Сила воли Начало пути

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Вам от души пожелаю отличного настроения и великолепного дня!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Ванесса Мэй Дитя Луны..

Ванесса Мэй - свобода!!!!!!!!!!!!

Дима, Тебе Утра Доброго!!! С Новым Днем тебя!!! А у меня полночь :giggle:, иду :sleep::sleep:! Ванессу утром послушаю :dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, Тебе Утра Доброго!!! С Новым Днем тебя!!! А у меня полночь :giggle:, иду :sleep::sleep:! Ванессу утром послушаю :dance::dance::dance:
Ольга привет! Я польщен твоим вниманием мне очень приятно! Как твои дела?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну коль у тебя ночь за окном, тогда тебе от души пожелаю волшебных и сказочных снов, спи спокойно отпусти мысли в полет невесомости!

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну коль у тебя ночь за окном, тогда тебе от души пожелаю волшебных и сказочных снов, спи спокойно отпусти мысли в полет невесомости!

Спасибо Огромное, Вода моя стихия - угадал!!! :kiss:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично! Дышу по-новому, радуюсь каждому новому дню!!!
Рад за тебя, умница это классное состояние улыбаюсь и радуюсь за тебя . Ты молодец, так и продолжай свой путь дыхания без сигарет и кайфуй каждый день, жизнь ведь одна!!!!!!!!!!!!!!!!

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Рад за тебя, умница это классное состояние улыбаюсь и радуюсь за тебя . Ты молодец, так и продолжай свой путь дыхания без сигарет и кайфуй каждый день, жизнь ведь одна!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот даже если и захочется закурить, вспомню, что за тысячи км есть такой Дима, который искренне рад моему успеху, и уверенна, тут же дурные мысли покинут меня! СПАСИБО ТЕБЕ!!!Stickers-Spotty22

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот даже если и захочется закурить, вспомню, что за тысячи км есть такой Дима, который искренне рад моему успеху, и уверенна, тут же дурные мысли покинут меня! СПАСИБО ТЕБЕ!!!Stickers-Spotty22
Это тебе спасибо за теплые слова, мне очень приятно осознавать что есть ты, и я знаю что ты наслаждаешься свободным дыханием. Stickers-Spotty21Stickers-Spotty23

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 192!!!
Всех рад приветствовать у себя в гостях!!! Так время идет, а настроения и позитив не меняется и это классное состояние. Думал со временем привыкну и уже не буду так воспринимать то что не курю. А на деле получается то что я продолжаю кайфовать и мне это нравится!!! Вам друзья и гости дорогие пожелаю превосходного настроения и великолепного дня!!! Главное не курить, и всё у вас будет лучше всех!!!
Bon Jovi - Livin' On A Prayer
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День свободного дыхания 193 й!!!
Добрый день друзья и гости дорогие!!! Я рад вас всех приветствовать, главное вы не курите и все у вас будет лучше всех!!! ну а для настроения вам душевная музыка!!!
Now We Are Free (Trance Mix Dj Nikander Boosted DjGurbeti)NEW GladiatorStickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23 Отпустите проблему и вы увидите свой путь !!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День свободного дыхания без сигарет 194-й!!! У меня все просто чудесно, наслаждаюсь тем что Я НЕ КУРЮ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Вечер добрый друзья и гости дорогие!!!Вам друзья от души желаю великолепного настроения и превосходного вечера!!! Главное только не курите, ведь дыхание без сигарет ни чем не заменить, это такой кайф когда вы наслаждаетесь чистым дыханием!!! Удачи вам!!! Ну, а мне пора на боковую!Stickers-Spotty5 До скорого....Stickers-Spotty6А вам легкая музыка для души!!!
☀♫ Лео Рохас - ЛУЧШИЕ МЕЛОДИИ / ♪ Leo Rojas - BEST MELODIES

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 197 !!!
Легкого и свободного дыхания продолжается!!!:thumbsup:;)

Я не курю и мне это нравится!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Вот хочется вам помочь но вот загвоздка. Ваш успех только от вас самих зависит. Я могу много говорить и писать. Но это только мои мысли, действия от которых мне стало легко и я не курю. А вот вам чтоб было также, не, еще лучше!!! Всё в вашей голове, вы главное верьте в то что вы делаете и идите до конца!!!
По прошествии почти 7-ми месяцем , чувствую я себя великолепно и наслаждаюсь до сих пор легким и не принужденным дыхание без дыма, кайфую ароматным кофе!!! Установил режим, делаю каждый день физические упражнения, добавил бег и скажу вам это мне понравилось!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 197 !!!
Легкого и свободного дыхания продолжается!!!:thumbsup:;)

Я не курю и мне это нравится!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Вот хочется вам помочь но вот загвоздка. Ваш успех только от вас самих зависит. Я могу много говорить и писать. Но это только мои мысли, действия от которых мне стало легко и я не курю. А вот вам чтоб было также, не, еще лучше!!! Всё в вашей голове, вы главное верьте в то что вы делаете и идите до конца!!!
По прошествии почти 7-ми месяцем , чувствую я себя великолепно и наслаждаюсь до сих пор легким и не принужденным дыхание без дыма, кайфую ароматным кофе!!! Установил режим, делаю каждый день физические упражнения, добавил бег и скажу вам это мне понравилось!
Вам друзья пожелаю отличных выходных. Вы только не курите, наслаждайтесь жизнью без сигарет. Ведь это такой кайф, быть свободным от никотиновой зависимости!!! Удачи вам!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу