Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Вам от души пожелаю отличного настроения и великолепного дня!!!
Ванесса Мэй Дитя Луны..
Ванесса Мэй - свобода!!!!!!!!!!!!
Ольга привет! Я польщен твоим вниманием мне очень приятно! Как твои дела?Дима, Тебе Утра Доброго!!! С Новым Днем тебя!!! А у меня полночь , иду ! Ванессу утром послушаю
Ну коль у тебя ночь за окном, тогда тебе от души пожелаю волшебных и сказочных снов, спи спокойно отпусти мысли в полет невесомости!Дима, Тебе Утра Доброго!!! С Новым Днем тебя!!! А у меня полночь , иду ! Ванессу утром послушаю
Ну коль у тебя ночь за окном, тогда тебе от души пожелаю волшебных и сказочных снов, спи спокойно отпусти мысли в полет невесомости!
Рад за тебя, умница это классное состояние улыбаюсь и радуюсь за тебя . Ты молодец, так и продолжай свой путь дыхания без сигарет и кайфуй каждый день, жизнь ведь одна!!!!!!!!!!!!!!!!Отлично! Дышу по-новому, радуюсь каждому новому дню!!!
Рад за тебя, умница это классное состояние улыбаюсь и радуюсь за тебя . Ты молодец, так и продолжай свой путь дыхания без сигарет и кайфуй каждый день, жизнь ведь одна!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе спасибо за теплые слова, мне очень приятно осознавать что есть ты, и я знаю что ты наслаждаешься свободным дыханием.Вот даже если и захочется закурить, вспомню, что за тысячи км есть такой Дима, который искренне рад моему успеху, и уверенна, тут же дурные мысли покинут меня! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Вам друзья пожелаю отличных выходных. Вы только не курите, наслаждайтесь жизнью без сигарет. Ведь это такой кайф, быть свободным от никотиновой зависимости!!! Удачи вам!!!День 197 !!!
Легкого и свободного дыхания продолжается!!!
Я не курю и мне это нравится!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Вот хочется вам помочь но вот загвоздка. Ваш успех только от вас самих зависит. Я могу много говорить и писать. Но это только мои мысли, действия от которых мне стало легко и я не курю. А вот вам чтоб было также, не, еще лучше!!! Всё в вашей голове, вы главное верьте в то что вы делаете и идите до конца!!!
По прошествии почти 7-ми месяцем , чувствую я себя великолепно и наслаждаюсь до сих пор легким и не принужденным дыхание без дыма, кайфую ароматным кофе!!! Установил режим, делаю каждый день физические упражнения, добавил бег и скажу вам это мне понравилось!