Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья и гости дорогие. Если вы сомневаетесь в том что рано вставать не комильфо вот вам мотивационный ролик!!!
«Магия Утра. Как первый час дня определяет Ваш успех». Хэл Элрод | Рисованное видео!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие. Вам желаю отличного настроения и великолепного дня!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31
MODERN TALKING BROTHER LOUIE REMIX 2018 BY DJ LUIZ CARLOS & BY DJ BODY

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
187 день свободного дыхания!!!
Вечер добрый друзья и гости дорогие!!! Уже честно не думал , что накат будет так реален что удивился от такой наглости моего мозга с проверкой на прочность. Вот и по прошествии полугода тоже так бывает. Хорошо что это было мимолетно но реально , даже не знаю с чего это, но думаю так игра еще будет подсознание проверять, а вдруг поведется ведь всего то не чего пару затяжек. Вам пишу и улыбаюсь, я ведь знаю что за этим будет. Так что ответ очевиден. Это игра уже без меня однозначно!!! Я свою свободу легкого дыхания без сигарет не променяю ни за что!!! Вам друзья пожелаю удачи и не курите пожалуйста!!! Ведь жизнь одна и здоровье ваше бесценно, не надо его травить и еще при этом платить не малые тугрики. Удачи вам!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 190!!!;):thumbsup:
Вечер добрый друзья и гости дорогие!!! Вот и еще очередная неделька пролетела свободного дыхания без сигарет! Это просто честно и великолепно!!! Вам друзья и гости дорогие пожелаю от души классных выходных!!! Главное вы не курите, а наслаждайтесь свободой дыхания и кайфуйте , ведь жизнь одна!!!
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Вам от души пожелаю отличного настроения и великолепного дня!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Ванесса Мэй Дитя Луны..

Ванесса Мэй - свобода!!!!!!!!!!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стихи для души!!!
Любимые стихи . О, если ты спокоен не растерян , когда теряют голову вокруг . Р Киплинг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу