Сила воли Начало пути

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, привет! Хотел пожелать доброго утра, вспомнил, что у тебя уже вечер...:giggle:
Тут в небухаловке народ поднял идею о создании темы с позитивом, так я на твой дневник им ссылку дал. Дескать, такая уже есть! Надеюсь, ты не будешь против?:oops:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец Дима) В здоровом теле - здоровый дух:kiss:
Катерина привет! Рад видеть тебя. Давненько что то ты в гости не заглядывал. От души спасибо что не забываешь и нет нет да заглядываешь, за теплые слова и слова поддержки. Мне очень приятно!!! Тебе тоже желаю достичь успехов во всех своих начинаниях. Чтоб у тебя всегда было лучше всех!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, привет! Хотел пожелать доброго утра, вспомнил, что у тебя уже вечер...:giggle:
Тут в небухаловке народ поднял идею о создании темы с позитивом, так я на твой дневник им ссылку дал. Дескать, такая уже есть! Надеюсь, ты не будешь против?:oops:
Приветствую Константин!!! Спасибо за такое внимание, я польщен и мне приятно что меня люди читают и заглядывают в гости. Так что еще раз спасибо и я всегда рад гостям!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и прошел очередной день 199 свободного и легкого не принужденного дыхания!!!
Добрый вечер друзья и гости дорогие!!! Дни летят, а я и уже не считаю сколько там дней, а пишу так для историй. Ну вернее одни глазком приглядываю чтоб очередной юбилей свободы не пропустить. Вот вам пишу, ну и не только вам и для себя тоже, и улыбаюсь. Ведь всё просто не курю и делаю то что нравится, есть вдохновение и делаю всё с удовольствием. Может по этому до сих пор и кайфую и наслаждаюсь сие действием без сигарет и настроением, позитивным и оптимистичным своим!!! Так что друзья и гости всё в вашей голове. Если вы захотите вы всё сможете, вы всё преодолеете. Это так для поддержки моральной и психологической. но только она действует тогда когда вы верите в то что делаете сами.
Расскажу про себя. Я даже по началу не верил, а со временем стал замечать что я управляю своим сознанием сам и мой мозг уже подчиняется мне, а не я ему . То есть он меня пытается урезонить остановить и всячески замедлить. Вот сегодня был вот такой выплеск мысли при утренней пробежки. Вышел как обычно из дома. Начал пробежку. Но с каждым метром у меня ноги все тяжелее и тяжелее, а мой мозг таки норовит остановить и найти причину чтоб я остановился. Как я переключаюсь, вот честно не могу точно объяснить но как то получается внушением что ли ну типа еще чутка и еще не много оп и отпускает и я продолжаю пробежку. А хотя были момент думаю ну сегодня не до бегу или остановлюсь на пол дороги. Но потом понимаю не все так плохо и уже улыбаюсь, и оп вот они 3 км позади. А ведь начинал всего с 400 метром и не верил что увеличу до стольких ! Так что друзья вам от души желаю терпение и у вас все получится! Удачи вам!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вам друзья для позитива музыка и настроения!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Stive Morgan - Magic World Of Illusions

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно к тебе, Дим, не заходила:) Здравствуй!
Как ты?
Доброе утро! Вашими молитвами, не плохо! У меня лучше всех , все идет по намеченному плану и выполняется с удовольствием! Вообщем кайфую и наслаждаюсь!!!! А у тебя как жизнь молодая, что то ты давненько не заглядывала в гости. Но я очень рад тому что заглянула на огонек!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»