Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Дима) В здоровом теле - здоровый духУстановил режим, делаю каждый день физические упражнения, добавил бег и скажу вам это мне понравилось!
Катерина привет! Рад видеть тебя. Давненько что то ты в гости не заглядывал. От души спасибо что не забываешь и нет нет да заглядываешь, за теплые слова и слова поддержки. Мне очень приятно!!! Тебе тоже желаю достичь успехов во всех своих начинаниях. Чтоб у тебя всегда было лучше всех!!!Молодец Дима) В здоровом теле - здоровый дух
Приветствую Константин!!! Спасибо за такое внимание, я польщен и мне приятно что меня люди читают и заглядывают в гости. Так что еще раз спасибо и я всегда рад гостям!!!Дим-Саныч, привет! Хотел пожелать доброго утра, вспомнил, что у тебя уже вечер...
Тут в небухаловке народ поднял идею о создании темы с позитивом, так я на твой дневник им ссылку дал. Дескать, такая уже есть! Надеюсь, ты не будешь против?
Вам друзья для позитива музыка и настроения!!!
Stive Morgan - Magic World Of Illusions
Stive Morgan - One Night With You
Доброе утро! Вашими молитвами, не плохо! У меня лучше всех , все идет по намеченному плану и выполняется с удовольствием! Вообщем кайфую и наслаждаюсь!!!! А у тебя как жизнь молодая, что то ты давненько не заглядывала в гости. Но я очень рад тому что заглянула на огонек!!!Давно к тебе, Дим, не заходила Здравствуй!
Как ты?