Начало стажа

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Solo
О, Жека, привет! Как самочуствие? Как Дед с Бабой?
а они тут причём?) нормульно живут) думал один жить буду, станет спокойней -агаааа канешн, теперь кот, бес эдакий скребёт где не надо, прыгает куда нельзя и нехрена не понимает что нельзя:)
а самочувствие, счас кризисный момент, вчера например, короче дневник почитай(реклама):rofl:

Эх, я лет в 16 от нечаделать закурила. Щас думаю на хрен оно мне надо было, нафига мне попалась пачка магны золотой? А потом как пошло... И только щас решилась остановится окончательно

• Лайк
А меня мой парень приучил за одно лето.Мне 18 было.По вечерам покуривали.Осенью он уехал учиться.Наступил вечер и я остро почувствовала,что мне надо покурить.Мы же не знали тогда,что может быть привыкание.Хотя...я вон дочери всё время талдычила.И что?Правда тоже бросает сейчас.

Я сам себя подсадил еще лет в 14)). Все хотел взрослым быть.

так кто вас подсадил на сигареты? ну и алкоголь тоже?))
Начал курить с 13 лет из-за того, что одноклассница, которая мне нравилась сказала, что уважает ребят, которые курят. Итог - курил 30 лет. Ну не дятел?

Начал курить с 13 лет из-за того, что одноклассница, которая мне нравилась сказала, что уважает ребят, которые курят. Итог - курил 30 лет. Ну не дятел?
Дятел конечно! Всегда хотели подражать кому-то.Подруга начала курить,потому что любовалась фоткой Софи Лорен с сигаретой.А потом оказалось,что Лорен никогда и не курила!

В 11 классе начала курить, подруга на год меня младше. Ещё учила меня дым глотать ( фуууу Потом, уже старше, сигарета была предлогом познакомиться с мужчинами и вывести на определённый разговор женщин и т.д

Я начал в классе примерно 5-м, все из-за интереса, потом с одноклассниками прятались в школе за углами ну и так понеслось, первые сигареты которые попробовал были "Ronson" ну правда не в затяг, а какие в затяг впервые попробовал уже не и вспомню... эх сейчас вспоминаю когда старшеклассники говорили не начинайте курить малые потому что трудно будет держатся с этой заразой и тому подобное, да еще и гоняли нас

Начал курить в 21 год чтобы понять что такое зависимость.
Понял к 30 годам.
Первые 9 лет мог бросить в любой момент и просто ловил кайф в табаке.
После 30 - ну прям как наркоман.
Думаешь хватит ли сигарет до магазина и что делать, если там не будет твоих?

• Лайк
:giggle:а я вдруг вспомнила, как "взатяг" училась курить, чтоб никто не видел, а то, по первости, курила так, а одноклассники подняли на смех. Как на вдох "ААААрбуз" и "АААптека" говорила... Сколько усилий было потрачено. Кстати, когда в итоге научилась, только тогда поняла весь кайф.

Я в 18 лет выкурила первую сигарету. Никто не подсаживал, сама выпросила у подруги попробовать (она потом долго переживала, что я подсела). Начала из-за сильного стресса и сиги мне помогли. Поэтому и бросить мне сложно, так как я точно знаю, что никотин стабилизирует эмоциональное состояние, кто б там что не говорил...

Я начал сам. Можно конечно "свалить" всё на рекламу, друзей, отсутствие контроля, но по моему честно будет сказать, что никто сигарету мне в рот не запихивал, и никто не гнал меня в ларёк за новой пачкой. Но зато и победа над никотином тоже моя, собственная, поставлена мною же на колени и зверски расстреляна в висок (ибо добро всегда побеждает зло.)

Но зато и победа над никотином тоже моя, собственная, поставлена мною же на колени и зверски расстреляна в висок
кто расстреляна, победа?)) или все таки зависимость?)

а у остальных победа не их, а деда мороза, к примеру?)

*Женя*, курящую женщину видно сразу: старость на коже лица и в глазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу