Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/members/demyan.18342/Julia9, Выговаривай, выплескивай, кричи, дерись, делай что хочешь (здесь), но не кури
Ma.Ru.ся, это очень хорошо,что вы друг друга поддерживаете!!! Молодцы! А муж давно бросил? Тоже табекс пьет?Julia9, нет, я не сорвусь. Буду держать себя в руках. Но злость, стресс какой-то непонятный, не знаю куда деть иногда. Проходит, конечно. Но вчера поймала себя на мысли, что вот если бы были сигареты поблизости, не удержалась бы наверно. Еще хорошо муж не дал, он тоже бросил. Вот и подбадриваем друг друга. Хорошо что накрывает по очереди, а не обоих сразу.
Jizzm, у меня все ок! Настроение иногда скачет...а в целом хорошее)Julia9, Как дела у тебя ? Настроение нормализовалось?
Соглашусь с тобой! Заметил, что действительно если и всплывают какие то мысли то они как правило утром. Но они уже без болезненные и их легко отогнатьJizzm, у меня все ок! Настроение иногда скачет...а в целом хорошее)
Уже какой день сладкое безумно хочу,позволяю себе понемногу. Заметила,что желание возникает обычно утром (ооочень редко),а вечером вообще даже не вспоминаю,как будто и не курила никогда.
да,да, легко! и через минуту уже забываешь.Соглашусь с тобой! Заметил, что действительно если и всплывают какие то мысли то они как правило утром. Но они уже без болезненные и их легко отогнать
Очень даже, все как ты написала))). Спасибо у меня все хорошо, медленно к Эвересту!AkitSafs, привет! Спасибо Чувствую себя хорошо) Очень редко вспоминаю о курении,а самое главное быстро проходят эти мысли) Ты как?