Табекс Начало

• Автор темы Автор темы Julia9
  • Дата начала Дата начала
ну я так думаю,он уже завтра растает)

Julia9, ну да, это так всегда, к сожалению. Но хоть немножко пока радости, мелкие порции они ещё приятнее)

10-й день! За окном ветер,холодно,немного снег выпал...а настроение прекрасное:) Сейчас поняла,что не думаю о сигаретах как раньше. Если в первые дни отказа по утрам, мысли типа "ну вот я не курю,поэтому даже не думай о сигаретах" посещали меня. То сегодня я поняла,что вовсе об этом не думаю,вообще! Как будто я не курила никогда! Как же здорово!:bounce:
[emoji106][emoji106][emoji106] У меня также!

TANUSHA_0910, это действительно классно! мы молодцы;) вот что значит позитивный настрой!

11-й день. Самочувствие хорошее,настроение тоже! Энергии хоть отбавляй! Безумно радуюсь каждому новому дню некурящей жизни:) Вспомнив все предыдущие 10 дней,поняла,что тяжелыми были только 8 и 9 дни, и то тем,что накат был посильнее.Но я уже знаю как с этим справляться).

Подумайте пожалуйста над тем, чтобы после того, как вы родите не вернуться к сигарете.. Стройте мотивацию таким образом, что не только беременность важна, а вообще все аспекты жизни. А то получится как у меня, мотивация исчезла (ребенок родился) и сигарета вернулась. Желаю вам сил!:bounce:

Подумайте пожалуйста над тем, чтобы после того, как вы родите не вернуться к сигарете.. Стройте мотивацию таким образом, что не только беременность важна, а вообще все аспекты жизни. А то получится как у меня, мотивация исчезла (ребенок родился) и сигарета вернулась. Желаю вам сил!:bounce:
Спасибо! Так я и не собираюсь возвращаться к сигарете;).

Julia9, ты молодец! :)Так держать!
И с пройденной десяточкой!

12-й день! что-то сегодня не нравится мне желание,которое уж больно долго длится.Я знаю точно,что не буду! Но прям давит на голову....Хелп! Отвлекаюсь как могу...

Привет! Может это вам тоже поможет. Я кроме Табекса пью эваларовскую Формулу спокойствия. Улучшает настроение, правда:spin:Держитесь!:wavespin:

Julia9, держись, пожалуйста... ты не одна, сорвёшься, прикинь - и мы за тобой.... не-е-е-е.... нельзя...) сама сегодня в мячики играю с желанием с этим, но просто погода неудачная, а она вообще сама по себе и от наших привычек не зависит, а вот на настроение влияет... прорвёмся!!!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу