Сила воли Начало.

ну не знаю... я без афобазола обошёлся.
Я обхожусь без успокоительных в течение дня, а на ночь пью валерьянку, и стала даже менее раздражительной, чем была до отказа от сигарет.

Я обхожусь без успокоительных в течение дня, а на ночь пью валерьянку, и стала даже менее раздражительной, чем была до отказа от сигарет.
дело не в успокоительных, он написал, что без них сорвёшься стопроцентно. я так не считаю.

Всем привет! :kiss: Сегодня в час дня будет семь суток, как я не курю. Что могу сказать: всё идёт хорошо, сильно не колбасит, вот только вчера вечером наорала на мужа ни за что (он так думает...), ну я согласна, что вспылила зря. В остальном всё ок. Вот только вчера прочитала в дневнике Пушистого кота, что самая жесть начнется после первой недели. Ну, посмотрим.

Вчера вечером было очень грустно, коварный мозг меня искушал, говорил, мол, вспомни, как хорошо на балконе при свете фонарей, падает снежок, такое умиротворение и ОНА, лучшая и единственная подруга... Короче, кое-как отогнала эти мысли, залезла на тренажёр и бегала 50 минут, после чего отпустило.

Привет ) ты молодец . Прогоняй мысли . Скоро они пропадут ) я в последнии дни очень занята . Некогда сюда заглянуть . Вчера написала тебе сообщение и отправила не туда :D

Привет, спасибо за поддержку!:) это хорошо, что занята, нет времени думать о плохом. Я тоже, пока днём на работе, не вспоминаю о сигаретах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу