Сила воли Начало.

еще как умирают. или "овощем" становятся. инсульт или инфаркт в возрасте до 40 лет это почти смертный приговор.
хорошо если 1% выкарабкивается

Умирает курильщик , а воскресает свободный и счастливый не курящий.

Елена16281, тут недавно в одном дневнике шел огромный спор по поводу балов. Меня просто....ласково забили мячами. Там шла ещё речь о чистке печени. У девушки сильно упало давление, и потом были обмороки. У меня тоже было понижено давление немного, и чувствовала как овощ. Я считаю, это реакция на расторопшу. Поэтому лучше типа клетчатка. Но по мне более профессиональное средство. И с кишечником будут проблемы, сигареты очень наносят большой вред ему
Понаблюдаю за собой, как на меня будет действовать эта трава.
Вы имеете в виду клетчатку в отрубях?

Елена16281, или клетчатка, или отруби. И то, и то можно. И запить водой побольше, чтоб в желудке разбухло и не хотелось есть. Но сначало меньше, потом все больше и больше, чтоб желудок привыкал. Сразу много нельзя

Елена16281, или клетчатка, или отруби. И то, и то можно. И запить водой побольше, чтоб в желудке разбухло и не хотелось есть. Но сначало меньше, потом все больше и больше, чтоб желудок привыкал. Сразу много нельзя
Ага, поняла

мы все буддисты , только некоторые неправильные в гробу
Жизнь-бессмертна,а форма-преображается,те меняет свою форму.
Только некоторым сложно меняться и преображаться,привычки мешают.
Особенно привычка курить.

Жизнь-бессмертна,а форма-преображается,те меняет свою форму.
Только некоторым сложно меняться и преображаться,привычки мешают.

да-да-да ... согласен 100%

Особенно привычка курить.

тоже согласен 100%. это не сарказм

Сейчас заглянула в свой парфюмерный шкаф и обалдела от запахов! Оказывается, я очень многого не ощущала! Ну как же здорово! Боюсь, только, мое парфманьячество теперь обострится:)
Вчера ела яблоки и мне показалось, что таких вкусных я не ела никогда в жизни, приятный бонус, однако!

Mefistofel, и тем не менее 2 клетчатки валяются, невозможно есть и покупаю отруби.
Елена16281, везёт, у меня так обострился нюх, что лор разводит руками. Слишком много психа, и аллергии

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо!:)

Таня sos, я извиняюсь... не давление, а сахар упал... до 2-х единиц, после чего и были обмороки.

так вот прям ультимативно?:rolleyes:
К сожалению да ... сам на себе проверил ... да и многие тут так же скажут. А потом вопрос, если так положено, к чему рисковать?

Привет . Как дела ? Как настрой ?
Привет, всё ок, настрой позитивный! Как у тебя? Все процессы в моем организме нормализовались , отеки прошли и я этому ужасно рада. Курить почти не хочется! Теперь контролирую каждую калорию, поступающую в меня, боюсь поправиться.:)

Привет, всё ок, настрой позитивный! Как у тебя? Все процессы в моем организме нормализовались , отеки прошли и я этому ужасно рада. Курить почти не хочется! Теперь контролирую каждую калорию, поступающую в меня, боюсь поправиться.:)
Очень хорошо . Мы на верном пути.
Ну у меня все так же ) считаю каждую калоренку)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу