Начало...

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, спасибо))) Теперь понятно почему тело выкручивает) Ломка. А то подумала, что старею, на погоду реагирую.))) А оказывается все не так уж и плохо)

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
УРРРЯЯЯЯ!!!! Мне медальку дали))) Радует))) Народ, подскажите в чем причина, когда пытаюсь делать упражнения, не хватает воздуха. Горло жжет. Хотя когда курила, отмахивала и отпрыгивала более-менее нормально.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
просто Ольга, привет! впервые прочла твой дневник, ты такая молодец!) У меня тоже с горлом нелады - начала кашлять после того, как бросила( а что посоветовать , не знаю(

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочется выразить свою благодарность людям придумавшим и поддерживающим этот форум. Каждый раз заходя сюда и читая истории других людей, я лично нахожу новые мотивации, смешные мысли, новые идеи и не только... Материал выложенный здесь просто бесценен для людей оказавшихся в никотиновой ловушке. И за многое, многое другое - СПАСИБО!!!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Да уж... Жалею только об одном, почему я столько лет добровольно себя гробила(от слова ГРОБ)? И тут же какая то пискля в голове - тебе же нравилось, сигарета = ты и наоборот... Жуть какая. Брысь мысли навозные. Как я радуюсь солнышку))) Как прекрасен этот мир))) Сегодня возле дома вылез первый одуванчик)

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 дней))) Надо помянуть, что-ли?))) Та ну...
Читала дневник начинающих... Только расстроилась... Пришла мысль, что хоть нас и много, но их, суицидальных, больше... Ближайшее время не полезу больше к начинающим. Ужость, курить захотелось... Брысь, какашка.
У меня 10 день!!! Без гадостной палки!!! Угарный газ, никотин из организма свалил))) Кровяное давление, пульс, содержание кислорода в крови - все в норме!!! Это то, что восстановилось за 9 дней!!! А еще все рецепторы))) Нюхать, чавкать...)))) Завтра еще один день свободы, радости и гордости))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Олюшка! привет ну нормально так двигаешься, я так, одним глазом отслеживаю тебя, у меня другие занятия, ща новую ветку строю, для интеллигенции :) заходи послушай, посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/7805/ . И этА, в 10-11 дней поколбасит децел, не паникуй, приколись и дальше иди;) удачи!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вычитала в дневниках, - я не курю сегодня, а завтра посмотрим... Мысль, что одна сигаретка не приведет меня обратно, посещает. Я понимаю, что до сих пор зависимость в голове сидит. Утешаю себя, на майские, одну покурю. Ну накатывает...блин...

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Главное не включаться в это хочу. Все пройдет... И это тоже пройдет))) Соломон устал икать)))

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Утешаю себя, на майские, одну покурю.
Привет, просто Ольга! А я вот для себя решила, что ни одной никогда! Хотя, никогда не говори "никогда". Но у меня в прошлый раз тоже с одной начиналось. Потом не помню как пачки и блоки покупаться начали. Так что гони ты эти мысли в лес подальше! Не заметишь как 11 дней в 21 и 31 превратятся. Очень правильно Annet Gregory тебе написала
просто Ольга, скоро ты не только часы перестанешь считать, но и дни и недели ;)
Я считала первые 20 дней где-то, потом только счетчик мне показывал, сколько я не курю ))))
Вот оказалось я уже на половине дороги к Эвересту, несказанно рада ))
Всё будет легко, главное ты сама в это верь )

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, только что подала заявку на новую медальку) и всех наших там видела))) и люди которые по месяцу не курили, просили перевести их в старт... вот и пришло время - ТУПОНЕКУРЮ!!!! ДЕРЖИМСЯ!!!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
честно сказать, больше всего меня держит то, что еще раз бросать снова будет тяжело, и еще - что стыдно, ОЙ КАК СТЫДНО будет перед нашими...Нееееетушки:nah_disagree: ни за что! Только у меня что-то мотивация хромает, не могу привыкнуть к тому, что больше - никогда! Вот от чего тяжело:( ....Пойду менять мотивацию;):running:

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня,мне сон приснился, что выпросила у мужа разрешение на одну сигарету , выкурила, во сне все прочувствовала, потом поймала себя , что держу две сигареты и курю по очереди... Испугалась... Испугалась, что опять подсяду и опять эти ломки. Проснулась)))
А мотивации ищу по дневникам))) У меня синяки под глазами меньше стали))) Может просто жирком заплыли, поправилась на 5кг, за 2 недели...

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин, а не все время снится, что я бросила! Во сне все обычно закуривают, а у меня все наоборот)) Во сне я бросаю, агитирую еще кого-то, придумываю какие-то слоганы, речевки и кричалки (типа пионерских)...вот что это, а? Глубинная мотивация, блин)) Притом устала уже от этого, знаю, что лягу спать - и таааам кино о том же показывать будут)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Меня как раз отпустило где-то после 2 недели мб чуть пожже, терпение и дисциплина! :) :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу