Начало...

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда??? Ну когда уже???? пройдет эта тяга????!!!!
Странно, но меня тоже этот вопрос волнует :).
По поводу мотивации. А времени свободного сколько стало! Не заметили разве?
А еще мне счетчик некурения понравился bit.lannur.ru/Smart--Life.xlsx
Только для него Excel 2010 нужен :rolleyes: Но зато полезностей и умностей много

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин, а не все время снится, что я бросила! Во сне все обычно закуривают, а у меня все наоборот)) Во сне я бросаю, агитирую еще кого-то, придумываю какие-то слоганы, речевки и кричалки (типа пионерских)...вот что это, а? Глубинная мотивация, блин)) Притом устала уже от этого, знаю, что лягу спать - и таааам кино о том же показывать будут)
Мне бы так хотеть не курить)))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
2 недели - это очень круто!
А реветь... Что ж, почему бы и не пореветь? Скажу Вам по секрету, тут многие ревели, и не только девушки. Понимаете, о чём я?

Это же не икота, которая иногда изнуряет (например, после острого красного перца).
И не зевота, от которой даже челюсти свихивают иной раз.
Это не урчание в животе, не (извините) пускание газов.

Это всего навсего рёв. Rjov vulgaris, хорошо знакомый медикам наркологам. Это мягкая форма катарсиса (не путать с остракизмом).
Ревите на здоровье!
Только НЕ КУРИТЕ, я Вас умоляю!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Знаете, не моё дело, конечно, но мне кажется, Вам нужно сменить имидж (аватару, то есть).
Вот эта штука у Вас в руках - она не к месту как-то...
Впрочем, что только кому не помогает от курения. Как говорят в народе, табак зол, бросит и козел.

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
И еще один http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm, чем -то похожи) Второй быстрее грузится)))
Да, очень похожи.
просто Ольга,Поздравляю с 2 неделями!:luggle::dance:
Присоединяюсь!
index 3.jpg

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
просто Ольга, реви на здоровье! Я на 5 день выла в бальшоооооое кухоннное полотенце) с причитаниями, с подвываниями...знаешь, как меня брат подкалывал? Не хочу, говорит, как ты выглядеть - страшно теперь бросать))))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Человек не осознает, что именно он компенсирует своей привычкой. Перекур-это как домик, куда можно спрятаться, отложить решение проблемы. Сигарета превращается в ключ, открывающий доступ к нужному состоянию. Ты успокаиваешься сама, но для подтверждения состояния тебе нужна сигарета (в других случаях - амулет, таблетка, гадалка, психоаналитик). Нельзя отнимать у себя этот ключ, ничего не дав взамен. Психологи предлагают технику под названием "Паттерн взмаха".

Представь картинку. Твой нынешний образ "спасения" - рука с сигаретой, поднесенной ко рту, дым, противный привкус. Теперь попробуй представить идеал, которого тебе хочется достичь, - улучшенная ты. К примеру, ты целуешь ребенка, ты чиста, честна и свободна. Секрет в том, чтобы быстро переключать картинки, как пультом от телевизора, с неприятной на приятную. Можно помогать себе взмахом руки. Делать это надо быстро. Первая картинка-вжик-вторая. И так раз пять. Сначала легко "нарисовать" первую картинку и сложно - вторую. Но ты натренируешься. И однажды тебе будет трудно представить в качестве "спасения" свою руку с сигаретой. Это значит, что паттерн разрушается. Что и требовалось.

Вера Петрова

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Не курю с
25.04.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Надеюсь получится избавиться от сигарет. Курю давно и много, были периоды когда в день выкуривала по 3-4 пачки. Зависимость оказалась сильнее чем я ожидала. В общем у меня паника. Попыталась бросить 04.03.13, это был понедельник, закурила уже во вторник 05.03.13...( Была очень нервная ситуация. ) Решила опять бросить 07.04.13, держалась до обеда, настоящая истерика, слезы, раздражение, жесть. Супруг сказал, что не может меня такой видеть, я понимаю, что и его напрягаю своим поведением. В общем второй день держусь на 3х сигаретах. Полазив по форуму и дневникам, вычитала, что 3 "сигаретки" - не выход. Работаю дома, на удаленном доступе, усиленно занялась фитнесом, опять же дома. Но спорт помогает не надолго... Карра слушала, смотрела - результат, я здесь) Может у кого-то получилось бросить по уменьшающей никотин проге???
Ольга! Запаситесь табексом или продуктами компании Никоретто и бросайте! Никакие уменьшения не помогут только полный отказ! Пробуй! Пытайся! И все получится!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Позавчера вечером выкурила пол сигары, было ощущение, что и не бросала. Только голова немного закружилась. Стало страшно, что опять втянусь. Вчера вечером муж привез мне пива себе коньячка, закурил сигару, мне было все равно, абсолютно. Так радовалась за себя)) А потом, после определенного состояния и я закурила. Выкурила одну сигарету и пол сигары.... А потом мне вызывали скорую. ООООчень сильное отравление, с 2ух бутылок пива то...))) И вот мне х...., а курить то хочется....Ночью клялась, что в рот никакой гадости больше не возьму. Немного полегчало и вприпрыжку на те же грабли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу