Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, но меня тоже этот вопрос волнует .Когда??? Ну когда уже???? пройдет эта тяга????!!!!
Мне бы так хотеть не курить)))Блин, а не все время снится, что я бросила! Во сне все обычно закуривают, а у меня все наоборот)) Во сне я бросаю, агитирую еще кого-то, придумываю какие-то слоганы, речевки и кричалки (типа пионерских)...вот что это, а? Глубинная мотивация, блин)) Притом устала уже от этого, знаю, что лягу спать - и таааам кино о том же показывать будут)
Спасибо))) У меня он с первого дня стоит) И еще один http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm, чем -то похожи) Второй быстрее грузится)))А еще мне счетчик некурения понравился bit.lannur.ru/Smart--Life.xlsx
Да, очень похожи.И еще один http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm, чем -то похожи) Второй быстрее грузится)))
Присоединяюсь!просто Ольга,Поздравляю с 2 неделями!
Ольга! Запаситесь табексом или продуктами компании Никоретто и бросайте! Никакие уменьшения не помогут только полный отказ! Пробуй! Пытайся! И все получится!Доброй ночи. Надеюсь получится избавиться от сигарет. Курю давно и много, были периоды когда в день выкуривала по 3-4 пачки. Зависимость оказалась сильнее чем я ожидала. В общем у меня паника. Попыталась бросить 04.03.13, это был понедельник, закурила уже во вторник 05.03.13...( Была очень нервная ситуация. ) Решила опять бросить 07.04.13, держалась до обеда, настоящая истерика, слезы, раздражение, жесть. Супруг сказал, что не может меня такой видеть, я понимаю, что и его напрягаю своим поведением. В общем второй день держусь на 3х сигаретах. Полазив по форуму и дневникам, вычитала, что 3 "сигаретки" - не выход. Работаю дома, на удаленном доступе, усиленно занялась фитнесом, опять же дома. Но спорт помогает не надолго... Карра слушала, смотрела - результат, я здесь) Может у кого-то получилось бросить по уменьшающей никотин проге???
Спасибо, у уже бросила)))Ольга! Запаситесь табексом или продуктами компании Никоретто и бросайте! Никакие уменьшения не помогут только полный отказ! Пробуй! Пытайся! И все получится!