- Реакции
- 8
- Метод
- Сила Воли
Вот не курю со вчерашнего дня...тяжело конечно, хочется сходить на кухню и подымить..прижаться к ней губами и выпускать горький дымок...НЕТ!!!! останавливаю себя, говорю себе...это же запах опять...голова кружится от нее...тошнит...чувствуешь себя дураком...как в дурмане...вроде отпускает. За 15 часов 100 раз подумала закурить, но сдержалась, такая уважуха к себе)))становится легче, но не на долго. Почему хочу бросить?
1.Плохо себя чувствую с сигарет...тошнит, голова кружится, ноги ватные.
2.Запах!!!! Ужасный от себя запах!!! из рта, от одежды, дома вся мебель пропахла дымом.
3.Уважать хочу себя! бросала много раз, но возвращалась, от этого пропадает уважение к себе любимой.
4.Улучшить здоровье. На коляске инвалидной 9 лет, раны не заживают, нарушена трофика, а тут еще курю как паровоз(((
5.Я же девушка))Родить хочу, здорового крепыша!не зеленого)))
Вот пока все, но думаю это самые главные причины, что бы бросить курить. Боженька помоги!!!
1.Плохо себя чувствую с сигарет...тошнит, голова кружится, ноги ватные.
2.Запах!!!! Ужасный от себя запах!!! из рта, от одежды, дома вся мебель пропахла дымом.
3.Уважать хочу себя! бросала много раз, но возвращалась, от этого пропадает уважение к себе любимой.
4.Улучшить здоровье. На коляске инвалидной 9 лет, раны не заживают, нарушена трофика, а тут еще курю как паровоз(((
5.Я же девушка))Родить хочу, здорового крепыша!не зеленого)))
Вот пока все, но думаю это самые главные причины, что бы бросить курить. Боженька помоги!!!