Сила воли Начало...

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Вот не курю со вчерашнего дня...тяжело конечно, хочется сходить на кухню и подымить..прижаться к ней губами и выпускать горький дымок...НЕТ!!!! останавливаю себя, говорю себе...это же запах опять...голова кружится от нее...тошнит...чувствуешь себя дураком...как в дурмане...вроде отпускает. За 15 часов 100 раз подумала закурить, но сдержалась, такая уважуха к себе)))становится легче, но не на долго. Почему хочу бросить?
1.Плохо себя чувствую с сигарет...тошнит, голова кружится, ноги ватные.
2.Запах!!!! Ужасный от себя запах!!! из рта, от одежды, дома вся мебель пропахла дымом.
3.Уважать хочу себя! бросала много раз, но возвращалась, от этого пропадает уважение к себе любимой.
4.Улучшить здоровье. На коляске инвалидной 9 лет, раны не заживают, нарушена трофика, а тут еще курю как паровоз(((
5.Я же девушка))Родить хочу, здорового крепыша!не зеленого)))
Вот пока все, но думаю это самые главные причины, что бы бросить курить. Боженька помоги!!!

*Snejka*, молодец! Добро пожаловать!!! Читай, смотри больше. Это занимает мозги и перестраивает ... накатов становится меньше!
Вечером зайду к тебе поздравить с прошедшем свободным днем новой твоей жизни!

*Snejka*, привет! У нас дневнички одинаково называются:D. Молодец что решилась. Легкого тебе бросания!

*Snejka* здравствуй, главное верь в себя и все получится, дальше будет легче.

Всё обязательно получится

Все сложнее и сложнее, скоро муж придет, боюсь сорваться:banghead:

*Snejka*, привет и добро пожаловать:dance:
Как проходит второй день некурящей жизни?))

Все сложнее и сложнее, скоро муж придет, боюсь сорваться:banghead:
Привет, как жизнь без табака?

Напишите на бумаге свои мотивы, причины не курить и посматривайте на них, напоминая себе почему решили завязать. Так вы будете взращивать в себе мотивацию на отказ. Смотрите фильмы противокурительные. Вы должны разлюбить сигарету и влюбиться в себя новую, не курящую. С каждым днем будет все лучше. Напоминайте себе, что другие смогли бросить курить, и у вас получится. Ищите в каждом дне причины, чтобы не закурить. Умейте видеть и ценить позитивные изменения каждый день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу