Assol***
Писатель
Прошу прощения.Ну да, давайте здесь и отмечаться, чего уж там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения.Ну да, давайте здесь и отмечаться, чего уж там.
Да все нормально, многие путаются. Не обращай на мой тон внимание, я так прикалываюсьПрошу прощения.
Спасибо, дорогая!)Ты сделала мое сегодняшнее утро...Ржу уже минуты 4)Посмотреть вложение 684397 Как настроение? 23.08.2018 не курю.
Привет, мой хороший. Да вот, вишь, не выбирала когда кардебалетить, увы.Ленусик привет! Ты что тут устроила? Вчера жена с подругой пришли пьяненькие, жизнь у них видители тяжелая, стресс снимали. Спать уложил. Дочку туда же, спать. Тебя проверил - счастливая, не куришь! Ну и сам в кроватку. А ты тут ночью шухер устроила! Ну здорово все помогли. Теперь психика поняла, что тебя не сломать и больше так делать не будет! Теперь будет легче.
А давайте и здесь )))Ну да, давайте здесь и отмечаться, чего уж там.
Смешите меня))А давайте и здесь )))
Я вот тоже не курю
Умничка! Панические атаки как-то так и происходят: неожиданно и непонятно. Еще и пойми, что это она самая и всё будет хорошо, если просто привести мысли в порядок и прогнать эта атаку старым веником. А потом утром и думаешь: "Что это за фигня была?!"Итак, утро наступило и с ним пришла ясность в голове.
Что же это было вчера? Попробуем по факту. Может быть кому-то из присутствующих будет полезно ознакомиться.День прошел хорошо и весело, настроение было отличное. Ничто не предвещало. Резко наступает острое состояние, которое можно охарактеризовать совокупностью совершенно физиологической симптоматикой вкупе с психологической составляющей. Симптомы мои: Резкое повышение саливации (слюнотечение), тремор рук (дрожат), повышение давление. Эмоционально: удивление, с переходом в страх и панику.
Состояние не долгое, но чрезвычайно дискомфортное. Нелокализованные негативные эмоции не дают сразу включиться в анализ и в вырабатывания правильной стратегии к действию.
Как работает кнопка SOS? Да отлично работает. К вам придут на помощь реальные люди, которые в данный момент суток будут на связи. И это круто. Потому что у них то нет паники. Напротив, есть опять таки понимание не твоей фантастической неповторимости, а того, что накаты случаются. И ничего в этом нет криминального. И надо тупо попить водички, отвлечься и с кем-то побыть. И что жать кнопку-эт не очень то и стыдно.
Я благодарна очень ребятам за вчерашний вечер. Сомнительно, что я побежала бы, брызгая слюной, в ларек за сигаретами. Но вот за вейп без вас бы схватилась, наверное.
С новыми силами снова в бой. Ваша Джулс.
Приходи ко мне просто в гости. Буду тебе рада! Хорошего дня и отличного настроения!Умничка! Панические атаки как-то так и происходят: неожиданно и непонятно. Еще и пойми, что это она самая и всё будет хорошо, если просто привести мысли в порядок и прогнать эта атаку старым веником. А потом утром и думаешь: "Что это за фигня была?!"
Большой плюс форума в том, что здесь много таких, которые или сейчас с тобой в том же состоянии
Или когда-то это проходили и готовы сейчас объяснить, что не всё так страшно и ты обязательно справишься
Удачи! Зови, если что....
Твой мужчина - молодец!Сегодня получила правильную мотивашку. Девочки-такие девочки))Посмотреть вложение 684551
Умочка)Привет, лапуль.Нормально...Сижу, считаю игровую
Мешай))Знаешь, удовольствие сильно ниже среднего.Но в моей команде никто не хочет, пришлось помогать)Умочка)
Считай. Не буду мешать)
Помогать это хорошо)Мешай))Знаешь, удовольствие сильно ниже среднего.Но в моей команде никто не хочет, пришлось помогать)