GNOM917
Just do it !
Чтобы почаще заходила сюда.А почему он у тёзки в дневнике?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы почаще заходила сюда.А почему он у тёзки в дневнике?)![]()
Я тут каждый день)Чтобы почаще заходила сюда.
Ох)Какой шикарный подарок. И без повода)). Спасибо, мой ангел-хранитель). Мы тебе очень благодарны, я буду подкармливать))Я тебе там дракончика обещал - вотПосмотреть вложение 699379
Ну веселей тут будет.Я тут каждый день)
А кто скучает?Ну веселей тут будет.
Ох)Какой шикарный подарок. И без повода)). Спасибо, мой ангел-хранитель). Мы тебе очень благодарны, я буду подкармливать))
Привет, подруга. Приятно слышать. У нас теперь есть домашние животные. Нужно придумать имена, купить поводочки, продумать меню. Дел-непочатый край))Я тут каждый день)
Ну, осваиваюсь по-малу. Но вы у меня все-равно-зе бест фром зе вест)А кто скучает?
Джулс скачет по форуму...
Не спала. мыла квартиру...вот, только закончила. Завтра у нас годовщина с моим прЫнцем, ну, я ж постаралась.Ты не спишь? или разбудили?
Давай отдохни хоть.Не спала. мыла квартиру...вот, только закончила. Завтра у нас годовщина с моим прЫнцем, ну, я ж постаралась.
Желаю хорошо отметить)))и любви вам бесконечной!Не спала. мыла квартиру...вот, только закончила. Завтра у нас годовщина с моим прЫнцем, ну, я ж постаралась.
Спасибо, лап. Не помещает)Желаю хорошо отметить)))и любви вам бесконечной!![]()
Каких малышей?Леночек, надо нам назвать малышей. У тебя есть список подходящих имен?Смотри, какие породистые. Васьками и Степками не назовешь-не подобает случаю.
Да я по-малу. Сочетаю умственные нагрузки с физическими и с покраской ногтейДавай отдохни хоть.
Наших дракончиков. Ау, лапуль, ты спишь уже?))Каких малышей?
Хоть покажите
ХосподиНаших дракончиков. Ау, лапуль, ты спишь уже?))
Жалеееею тебя. У мужа сегодня спокойные сутки. Звонила-три вызова.Дрыхнет весь день. Повезло.Редко так бывает. Ты ж знаешь кем работает мой муж?Я говорила тебе?Пашу,аж лошади разбегаются