Джулс
Пророк
Ох...как красиво. У меня нет в запасе такого красивого имени. Буду думать.Мой будет Лилон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох...как красиво. У меня нет в запасе такого красивого имени. Буду думать.Мой будет Лилон
Он очень милый)Я тебе там дракончика обещал - вотПосмотреть вложение 699379
ИдеальныйСпасибо, гномичек.Он очень милый)
Читаю через раз.Привет, подруга. Приятно слышать. У нас теперь есть домашние животные. Нужно придумать имена, купить поводочки, продумать меню. Дел-непочатый край))
Не знаюЖалеееею тебя. У мужа сегодня спокойные сутки. Звонила-три вызова.Дрыхнет весь день. Повезло.Редко так бывает. Ты ж знаешь кем работает мой муж?Я говорила тебе?
Все я про дракончиков...Погуглила прямо имена драконов.очень жесткие какие-то. Вот ты сразу придумала волшебное имя.Умница. А муж у меня рабооооотает....на скорой помощиЧитаю через раз.
Тамагочи?
Здорово!Все я про дракончиков...Погуглила прямо имена драконов.очень жесткие какие-то. Вот ты сразу придумала волшебное имя.Умница. А муж у меня рабооооотает....на скорой помощи
Фельдшер. Работает на психбригаде всю жизнь. Поэтому он у меня очень понимающий, мудрый и терпимый к моим сложностям.Здорово!
Он врач?
Как я))))Фельдшер. Работает на психбригаде всю жизнь. Поэтому он у меня очень понимающий, мудрый и терпимый к моим сложностям.
Ну, тогда ты оч хорошо понимаешь. Я так понимаю, что ты в стационаре?Как я))))
Я тоже с дуриками....)
Да)Ну, тогда ты оч хорошо понимаешь. Я так понимаю, что ты в стационаре?
Спокойного дежурства, моя хорошая. Пойду спать, нужно завтра иметь хороший цвет лица.
Спокойной ночи звёздочка наша ясная)))))Спокойного дежурства, моя хорошая. Пойду спать, нужно завтра иметь хороший цвет лица.
Гномик, тебе тоже доброй ночи.До завтра, друзья.
И тебе спокойной!Спокойного дежурства, моя хорошая. Пойду спать, нужно завтра иметь хороший цвет лица.
Гномик, тебе тоже доброй ночи.До завтра, друзья.