Джулс
Пророк
Доброе утро, моя девочка) Я тебе рада и с подарками и без оных)Доброе утро ))))Я с подарками Посмотреть вложение 699636
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, моя девочка) Я тебе рада и с подарками и без оных)Доброе утро ))))Я с подарками Посмотреть вложение 699636
ХосподиПодумала, что это стоит отнести в дневник. Сегодня в беседе с приятельницами зашел разговор о том, что у каждого есть какие-то правила жизни. Мой наставник предложила мне написать свои. Ну, вот что получилось.
Правила жизни Джулс:
- Не важно в какой стороне огни и кто тебе указывает на них путь-зажигай свои.
- Ты достойна всего, чего ты хочешь. Стоит попробовать.
- Выбери цель четкую и осязаемую. Ты должна понимать чего именно ты хочешь. У тебя получится все, к чему бы ты не прикоснулась. С твоими способностями ты можешь быть успешна практически в любой отрасли. Просто выбери что-то одно. Или два. В самом крайнем случае-три.
Для того, чтобы попробовать все интересное, что есть на свете, не хватит жизни.- Любовь к миру начинается с любви к себе. Забота о себе, отстаивание собственных границ необходимо. Систематические медицинские осмотры, здоровая еда, регулярный отдых и полноценный сон. Прислушивайся к собственным желаниям и потребностям и никогда не оставляй на завтра вопросы этого порядка.
- Будь отзывчивой с людьми, но умей говорить слово «нет». Отдельные товарищи будут часто пользоваться твоей добротой, искренним отношением и добрым сердцем. Прикинь, не пострадает ли от твоей эмпатии и открытости твоя семья или ты лично. Не жди благодарности от конкретного человека. Все, что ты делаешь хорошего и правильного, прежде всего, ценно для тебя. Научись бросать добро в воду и Вселенная обязательно позаботится о тебе.
- Доставь себе удовольствие хоть раз в день. Начни с простого и понятного:корми животных и птиц без ограничений.
- Цени каждый день, который ты провела со своей семье. Помни, что ты можешь не успеть сказать столько раз, сколько хотела бы:"Люблю.Ты-моя радость. Ты мне бесконечно дорог/дорога".
- Не жалей отдавать миру то, что дал тебе Бог с избытком. Может именно этого он от тебя и хотел. Делись щедро и с удовольствием.
- Не стоит лезть под кожу к людям, когда они того не желают. тактичность и сдержанность, безусловно, одни из лучших качеств воспитанного человека.
- Люби -как в последний раз, пой так,как-будто бы тебя никто не слышит.
- Жить стоит в основном для того, чтобы любить и путешествовать. ресонт на балконе точно подождет, а вот отпуск в теплой стране-точно не стоит откладывать.
- Не ври. Старайся не делать этого совсем. если уж совсем не выходит, то не ври до состояния тошноты. Это разрушает тебя.
- Люби людей. Верь во вселенскую справедливость и равновесие. Это точно работает.
Мне импонируют твои правила.Подумала, что это стоит отнести в дневник. Сегодня в беседе с приятельницами зашел разговор о том, что у каждого есть какие-то правила жизни. Мой наставник предложила мне написать свои. Ну, вот что получилось.
Правила жизни Джулс:
- Не важно в какой стороне огни и кто тебе указывает на них путь-зажигай свои.
- Ты достойна всего, чего ты хочешь. Стоит попробовать.
- Выбери цель четкую и осязаемую. Ты должна понимать чего именно ты хочешь. У тебя получится все, к чему бы ты не прикоснулась. С твоими способностями ты можешь быть успешна практически в любой отрасли. Просто выбери что-то одно. Или два. В самом крайнем случае-три.
Для того, чтобы попробовать все интересное, что есть на свете, не хватит жизни.- Любовь к миру начинается с любви к себе. Забота о себе, отстаивание собственных границ необходимо. Систематические медицинские осмотры, здоровая еда, регулярный отдых и полноценный сон. Прислушивайся к собственным желаниям и потребностям и никогда не оставляй на завтра вопросы этого порядка.
- Будь отзывчивой с людьми, но умей говорить слово «нет». Отдельные товарищи будут часто пользоваться твоей добротой, искренним отношением и добрым сердцем. Прикинь, не пострадает ли от твоей эмпатии и открытости твоя семья или ты лично. Не жди благодарности от конкретного человека. Все, что ты делаешь хорошего и правильного, прежде всего, ценно для тебя. Научись бросать добро в воду и Вселенная обязательно позаботится о тебе.
- Доставь себе удовольствие хоть раз в день. Начни с простого и понятного:корми животных и птиц без ограничений.
- Цени каждый день, который ты провела со своей семье. Помни, что ты можешь не успеть сказать столько раз, сколько хотела бы:"Люблю.Ты-моя радость. Ты мне бесконечно дорог/дорога".
- Не жалей отдавать миру то, что дал тебе Бог с избытком. Может именно этого он от тебя и хотел. Делись щедро и с удовольствием.
- Не стоит лезть под кожу к людям, когда они того не желают. тактичность и сдержанность, безусловно, одни из лучших качеств воспитанного человека.
- Люби -как в последний раз, пой так,как-будто бы тебя никто не слышит.
- Жить стоит в основном для того, чтобы любить и путешествовать. ресонт на балконе точно подождет, а вот отпуск в теплой стране-точно не стоит откладывать.
- Не ври. Старайся не делать этого совсем. если уж совсем не выходит, то не ври до состояния тошноты. Это разрушает тебя.
- Люби людей. Верь во вселенскую справедливость и равновесие. Это точно работает.
Что-то смущает?Хосподи
Ну, наверное поэтому мы и дружим?)Или не поэтому....Мне импонируют твои правила.
Я тоже так живу...Мне импонируют твои правила.
Наоборот - шикарно!Что-то смущает?
Я тоже так живу...
Удивительное единение душ.
Обнимаю тебя.
Ты так неоднозначно вздохнул, я подумала, что ты испугалсяНаоборот - шикарно!
С этими правилами жить очень непросто. Меня часто били. Особенно в спину.Мне импонируют твои правила.
Я не обращаю внимания)С этими правилами жить очень непросто. Меня часто били. Особенно в спину.
Ты сильнее меня. Почему-то думаю, что значительно сильнее. Я в начале плачу много. Переживаю, страдаю. А уж потом иду вперед. Ни о каком "не обращаю внимания" речь не идет в моем случае.Увы.Я не обращаю внимания)
Иду вперёд
Тебе кажется...Ты сильнее меня. Почему-то думаю, что значительно сильнее. Я в начале плачу много. Переживаю, страдаю. А уж потом иду вперед. Ни о каком "не обращаю внимания" речь не идет в моем случае.Увы.
Знаешь,все новенькие. И он. Самый умный.я взяла на карандашик)Тебе кажется...
Я и сегодня плакала. Я плакса.
С утра Олег меня под..нул в стодневке.
Но я с ночи была.решила с ним не связываться
Олег?Наш Олег?Гноооомик?Тебе кажется...
Я и сегодня плакала. Я плакса.
С утра Олег меня под..нул в стодневке.
Но я с ночи была.решила с ним не связываться