GNOM917
Just do it !
Всегда пожалуйста!Обняла вас обоих и пошла спать. Завтра будет новый день и, надеюсь, хорошие новости. Спасибо, что вы у меня есть! Привыкаю к тому, что могу на вас рассчитывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста!Обняла вас обоих и пошла спать. Завтра будет новый день и, надеюсь, хорошие новости. Спасибо, что вы у меня есть! Привыкаю к тому, что могу на вас рассчитывать.
Поболит да перестанет! Каждый находит что то свое, иногда даже не ожидая этого. Мне вот неожиданно помогло общение на форуме. Вернее сильная увлеченность этим, я постоянно думал о том, что написать, что пишут другие и сигареты были как бы далеко. И очень не хотелось подвести даже не команду, там каждый для себя идет, а наставника и хранителей. Они столько времени на нас тратят и зря что ли, стыдно. К тому же бабы. Вобщем ищи свое. Можно же и таблетки взять.Я теперь цыпленок. Безпогонный и безлампасный. Осваиваюсь в новом курятничке и дико хочу курить. Интересное дело. Когда ты отказываешься от своих накатанных годами антистрессовых привычек закурить, зажрать, залить спиртным (у кого как), то чем это заменяют люди, не лишенные здравого смысла?
Всю осознанную жизнь при стрессе я ела колбасу или курила. А чаще-и то и другое. Что, собственно, мне делать теперь? Жизнь-боль.
А для нас теперь это вообще самый животрепещущий вопрос Я сейчас пытаюсь заменять чаем и яблоками, но так же я твердо верю, что можно найти варианты поинтереснее)Интересное дело. Когда ты отказываешься от своих накатанных годами антистрессовых привычек закурить, зажрать, залить спиртным (у кого как), то чем это заменяют люди, не лишенные здравого смысла?
Всю осознанную жизнь при стрессе я ела колбасу или курила. А чаще-и то и другое. Что, собственно, мне делать теперь? Жизнь-боль.
Таблетки?)Это интересно))Поболит да перестанет! Каждый находит что то свое, иногда даже не ожидая этого. Мне вот неожиданно помогло общение на форуме. Вернее сильная увлеченность этим, я постоянно думал о том, что написать, что пишут другие и сигареты были как бы далеко. И очень не хотелось подвести даже не команду, там каждый для себя идет, а наставника и хранителей. Они столько времени на нас тратят и зря что ли, стыдно. К тому же бабы. Вобщем ищи свое. Можно же и таблетки взять.
Вот я и мыслю в этом направлении. Будут идеи-делись.А для нас теперь это вообще самый животрепещущий вопрос Я сейчас пытаюсь заменять чаем и яблоками, но так же я твердо верю, что можно найти варианты поинтереснее)
Ты в моем сердце)И я всегда чувствую твое присутствие, правда-правда))@Джулс, привет,моя хорошая)
Я вчера вырубилась,не зашла к тебе.
Хорошего дня тебе)))Посмотреть вложение 683574
)))Сегодня очередной странный день. Я много мочила. Прямо-таки неприлично для дамы столь почтенного возраста. Интересно, меня выгонят из курочек или заобожают?))Поглядим)) Ну и да...я, понятное дело, не курю.
Игры разума?!Чепуха какая-то...все было хорошо. И тут-как началась саливация...как в первые 2 недели. Руки трусятся, озноб....я реально никогда бы не поверила, если бы мне рассказали, что такое может быть.На ровном месте(
Так, успокойся , дыши глубже пей водичку мелкими глотками, это не надолго сейчас пройти должноЧепуха какая-то...все было хорошо. И тут-как началась саливация...как в первые 2 недели. Руки трусятся, озноб....я реально никогда бы не поверила, если бы мне рассказали, что такое может быть.На ровном месте(