Вполне возможно, при отказах старые болячки обостряются. За этим надо внимательно следить.Да, есть. Я гипертоник, но давно не было кризов. Регулярно все пью. Думаю, что это как раз и связано с этим..."накатом"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне возможно, при отказах старые болячки обостряются. За этим надо внимательно следить.Да, есть. Я гипертоник, но давно не было кризов. Регулярно все пью. Думаю, что это как раз и связано с этим..."накатом"?
У многих такое, Джулс.Как символично сегодня слетела моя линейка. как тут не поверишь в мистику? Табачные компании напустила на меня по ходу какой-то чудной вирус...Мда...и шутить не получается....
Ага, я хотела уточнить что у тебя со счетчиком. Вроде срывов не вижу, а тут бац и один деньКак символично сегодня слетела моя линейка. как тут не поверишь в мистику? Табачные компании напустила на меня по ходу какой-то чудной вирус...Мда...и шутить не получается....
Спасибо большое. Стыдно немного, что дергаю людей. Но я очень испугалась. Знаете, читать про начат и почувствовать его-оч разные вещиУ многих такое, Джулс.
От всего этого есть одно лекарство: отвлечься. Именно поэтому здесь стодневок всяких - на любой вкус.
А давление - это от игр разума. Это как напугал кто-то.
Ещё так будет - смело обращайся! Общение отвлекает лучше всего.
Будь умницей!
Понятия не имею. Нет, срывов не было.Ага, я хотела уточнить что у тебя со счетчиком. Вроде срывов не вижу, а тут бац и один день
Знаешь, тут лучше перебдетьСпасибо большое. Стыдно немного, что дергаю людей. Но я очень испугалась. Знаете, читать про начат и почувствовать его-оч разные вещи
Лены моей нету...И Гномик ушел спать. Моя опора тут).Знаешь, тут лучше перебдеть
Ну всем иногда надо отдыхать.Лены моей нету...И Гномик ушел спать. Моя опора тут).
Чот не получается исправить счетчик. Попрошу завтра девочек.Ну значит у нас есть план действий.
1. Сделать нормальный счетчик
2. Потом еще раз проверить давление
3. А потом понять, что всё хорошо и спать лечь.
А завтра будет прекрасное утро
Я за Лену и ОлегаЛены моей нету...И Гномик ушел спать. Моя опора тут).
Да эт понятно, что все люди то живые. Руки перестали труситься. Саливация есть. С этим не поспишь, уверяю.Ну всем иногда надо отдыхать.
Зато новеньких знакомых заведешь
20.07.18 Отказ?Чот не получается исправить счетчик. Попрошу завтра девочек.
Доктор, поправте мне линеечку пожалуйста. Я знаю, Вы можете.Я за Лену и Олега
Стыдно было бы, если бы закурила. А так - всё грамотно. Поверь, никого из кровати не вытащила.Спасибо большое. Стыдно немного, что дергаю людей. Но я очень испугалась. Знаете, читать про начат и почувствовать его-оч разные вещи
угу20.07.18 Отказ?
Скажите мне, как на духу...А что?Это будет повторяться?Стыдно было бы, если бы закурила. А так - всё грамотно. Поверь, никого из кровати не вытащила.
А наши страхи - они страхи до тех пор, пока они неизвестны.
Теперь ты знаешь, как это бывает. Ты знаешь, что это проходит. Что тебя не бросят. Что ты - Молодец и справишься.
Если когда-то такое повториться, то ты уже знаешь, что и как делать.
А потом как-нибудь расскажешь новеньким.
Так мы и держимся- круговой порукой!
Ну может и правильно. Утро вечера мудреней. На свежую голову сама сделаешь или помощников позовешьЧот не получается исправить счетчик. Попрошу завтра девочек.
Спасибо. На мужа наорала на ровном месте, что он долго нес тонометр...фи...стыдноДавление замеряй в течении часа,корвалол рассоси он и собьёт заодно накат ментолом.Потом под одеяло мягкое и бай!