Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Так, успокойся , дыши глубже пей водичку мелкими глотками, это не надолго сейчас пройти должно
Реветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мне

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Реветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мне
Ну у кого как. И между прочим на любом сроке. Меня тоже как-то колбасило. Похоже на твое состояние. В итоге проболтала на форуме, потом с трудом заснула. А утром поняла, что это был накат...Терпи.
Чай же остался еще?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ой да у каждого по разному, тут такие снежные королевы ревели что восьмилетние девочки котрой куклу не купили))) так что нормально, надо пореви, тоже как защитная реакция организма на стресс кстати)) главное дурные мысли из головы сразу гони

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
Корвалол или валидол под язык,сесть или лечь,расслабиться,дышать и успокоиться.

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
Это нормальное состояние,бывает такое у многих, не паникуй,успокойся и ложись спать,если тяжко сильно, в душ сходи.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не вздумай закурить!!!!! Помни,последней сигареты- не бывает!!!!! Придется все начать сначала! Все твои старания пойдут коту под хвост!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ну у кого как. И между прочим на любом сроке. Меня тоже как-то колбасило. Похоже на твое состояние. В итоге проболтала на форуме, потом с трудом заснула. А утром поняла, что это был накат...Терпи.
Чай же остался еще?
Да, есть, спасибо. Пью...слюна эта мучает

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
про инфаркт,инсульт,рак горла,гортани и легких,я думаю,не стоит и писать...сама знаешь

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Если откровенно, курить я не планирую.Да и нечего у меня. В доме сигарет не бывает, я бы не выдержала. А вот паника эта, конечно, настораживает. реальная какая-то паническая атака. Спасибо, что вы пришли. Хоть руки и голову занять писаниной. Таблеточек попила от давления...Подожду, перемеряю...Чот это как-то не похоже на игры разума.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Как-то многовато. Есть что понижающее? Это вообще для тебя нормально или как?
Да, есть. Я гипертоник, но давно не было кризов. Регулярно все пью. Думаю, что это как раз и связано с этим..."накатом"?

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Если откровенно, курить я не планирую.Да и нечего у меня. В доме сигарет не бывает, я бы не выдержала. А вот паника эта, конечно, настораживает. реальная какая-то паническая атака. Спасибо, что вы пришли. Хоть руки и голову занять писаниной. Таблеточек попила от давления...Подожду, перемеряю...Чот это как-то не похоже на игры разума.
вот и хорошо,что не планируешь)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Как символично сегодня слетела моя линейка. как тут не поверишь в мистику? Табачные компании напустила на меня по ходу какой-то чудной вирус...Мда...и шутить не получается....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу