Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею.Игры разума?!
Реветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мнеТак, успокойся , дыши глубже пей водичку мелкими глотками, это не надолго сейчас пройти должно
Ну у кого как. И между прочим на любом сроке. Меня тоже как-то колбасило. Похоже на твое состояние. В итоге проболтала на форуме, потом с трудом заснула. А утром поняла, что это был накат...Терпи.Реветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мне
Ой да у каждого по разному, тут такие снежные королевы ревели что восьмилетние девочки котрой куклу не купили))) так что нормально, надо пореви, тоже как защитная реакция организма на стресс кстати)) главное дурные мысли из головы сразу гониРеветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мне
Корвалол или валидол под язык,сесть или лечь,расслабиться,дышать и успокоиться.Реветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мне
Не вздумай закурить!!!!! Помни,последней сигареты- не бывает!!!!! Придется все начать сначала! Все твои старания пойдут коту под хвост!Реветь охота. Прикольно...И многие такое исполняют на отмене? Нда...я почему-то решила, что я -модная и крутая и такой приступ истерики эт не обо мне
Да, есть, спасибо. Пью...слюна эта мучаетНу у кого как. И между прочим на любом сроке. Меня тоже как-то колбасило. Похоже на твое состояние. В итоге проболтала на форуме, потом с трудом заснула. А утром поняла, что это был накат...Терпи.
Чай же остался еще?
Как-то многовато. Есть что понижающее? Это вообще для тебя нормально или как?Соррри, отходила давление измерять ...165/110
Да, есть. Я гипертоник, но давно не было кризов. Регулярно все пью. Думаю, что это как раз и связано с этим..."накатом"?Как-то многовато. Есть что понижающее? Это вообще для тебя нормально или как?
вот и хорошо,что не планируешь)Если откровенно, курить я не планирую.Да и нечего у меня. В доме сигарет не бывает, я бы не выдержала. А вот паника эта, конечно, настораживает. реальная какая-то паническая атака. Спасибо, что вы пришли. Хоть руки и голову занять писаниной. Таблеточек попила от давления...Подожду, перемеряю...Чот это как-то не похоже на игры разума.