Вопрос дня Начать новую жизнь

С какой периодичностью начинаете "жить по-новому"?

• Всего проголосовало
    25
Слушайте, не говорю про уважение людей как геев и прочиз, я говорю что они просто люди с другими интересами, что ониимеют права быть такими, и имеют такое же право на всё
Так а зачем это обсуждать, если и так всё понятно.

Макрон же сказал типа норм картинка, вообще свобода слова у нас,и ее нужно уважать. И показал эту картинку на правительственном здании. То есть свободу слова уважать надо, как он считает, а чувство верующих получается нет. Ну у нас тут политики некоторые тоже возмутились дерзостью поступка, еще Собчак присоединилась, народ еще больше выбесился, Собчак попала под раздачу. Как то так. Это последние новости)
Ух ты, что творится?

Я говорю про другой код культурный, почему у вас надо уважать геев и нельзя над ними поржать - я не знаю. И мало понимаю зачем над ними ржать. В зад многие дают и получают удовольствие. Что тут смешного-то и почему к этому надо как-то относиться? По-моему это какая-то форма умственной отсталости- интересоваться тем, что происходит в личной жизни других людей.
Ну у меня много геев друзей, клевые парни. Одни вообще втроем живут и очень все состоялись как личности, достигли высот в жизни, оч клевые парни, живут трио, мы втихую ржем, они не против. Вообще геи очень трудолюбивве я заметила. Не знаю это как то связано или нет, но у меня все знакомые геи трудоголики, и они не просто вьебывают, а вьебывают на совесть.

По твоему получается что нужно молчать чтоб когото не разбудить/оскарбить/зацепить
Ну опыт говорит да, иногда лучше заткнуться ? еслиб я говорила всем что хотела, я бы опиздюливалась каждый день

достигли высот в жизни, оч клевые парни,
Ещё многие из них не озабочены особо продолжением рода, в отношениях больше склонны к взаимоподдержке, отсюда и успех в предприятиях и инициативах.

Ну опыт говорит да, иногда лучше заткнуться ? еслиб я говорила всем что хотела, я бы опиздюливалась каждый день
Я тоже за дипломатию. Но, к сожалению, обсуждаемый нами вопрос гораздо сложнее, чем видится.

Ещё многие из них не озабочены особо продолжением рода, в отношениях больше склонны к взаимоподдержке, отсюда и успех в предприятиях и инициативах.
Я хз чем это обусловлено, но связь есть-если гей, то трудоголик.У них стремление везде быть первыми. Ну и они не скрывают что они геи, не ебет ваще. Ну я их понимаю, они вообще норм живут, ни разу не видела притесненного гея. Хотя хер знает как у нас в деревнях с этим вопросом.Наверное лютый пиздец

Как никогда вовремя
Вот почему в Японии нет исламского терроризма.

Законы в Японии строго определяют «сосуществование» с миром ислама:

1. Япония никогда не дает гражданства тем, кто исповедует ислам.
2. Мусульмане не имеют права долго находиться на территории Японии по гостевой визе. Сами такие визы мусульманам дают крайне редко, в исключительных случаях.
3. Попытка распространения ислама является уголовным преступлением и наказывается тюрьмой. В общественных местах запрещено говорить на арабском языке.
4. Приехавшие на временную работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компаниях, японским кампаниям запрещено брать на работу мусульман под угрозой ликвидации таких кампаний.
5. Мусульманам запрещено приобретать недвижимость, арендовать дома, открывать школы.
6. Япония не поддерживает ни дипломатических, ни экономических контактов практически со всеми исламскими государствами мира.

Японцы считают мусульман и ислам крайне опасными для современного цивилизованного общества.

Ух ты, что творится?
Ну ты что, новости же)) ща все кавид смотрят, а у нас все пересрались и президент Турции и глава Чечни выразили неодобрение этим поступком
Как никогда вовремя
Вот почему в Японии нет исламского терроризма.

Законы в Японии строго определяют «сосуществование» с миром ислама:

1. Япония никогда не дает гражданства тем, кто исповедует ислам.
2. Мусульмане не имеют права долго находиться на территории Японии по гостевой визе. Сами такие визы мусульманам дают крайне редко, в исключительных случаях.
3. Попытка распространения ислама является уголовным преступлением и наказывается тюрьмой. В общественных местах запрещено говорить на арабском языке.
4. Приехавшие на временную работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компаниях, японским кампаниям запрещено брать на работу мусульман под угрозой ликвидации таких кампаний.
5. Мусульманам запрещено приобретать недвижимость, арендовать дома, открывать школы.
6. Япония не поддерживает ни дипломатических, ни экономических контактов практически со всеми исламскими государствами мира.

Японцы считают мусульман и ислам крайне опасными для современного цивилизованного общества.
Японцы странные. У них еще запрещено быть толстым и ходить без лифчика. Это уже мое притеснение, я не могу в лифчике. И ебаться можно в 13 лет вовсю ?

Ну ты что, новости же)) ща все кавид смотрят, а у нас все пересрались и президент Турции и глава Чечни выразили неодобрение этим поступком

Японцы странные. У них еще запрещено быть толстым и ходить без лифчика. Это уже мое притеснение, я не могу в лифчике. И ебаться можно в 13 лет вовсю ?
Про ебаться по подробнее???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу