Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Ахазаза, все так говорятЯ толстая, меня не пустят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахазаза, все так говорятЯ толстая, меня не пустят ?
Я толстая и без лифчика, двойной косяк. Не бывать мне в ЯпонииЯ толстая, меня не пустят ?
ПопиздЕть, посплетничать?Так а зачем это обсуждать, если и так всё понятно.
Вот никак не могу, это жесть, раньше по работе заставляла себя читать, вникать и писать об этом, говорить об этом, сдавать экзамены. Потом когда это стало ненужным пыталась самостоятельно читать умные книги, но не шло. И я выбираю Несбе,Лиххейна, релакс для мозгов. Хотя есть риск отупетьчитать умные книги, каким-то образом улучшать себя,
У каждого, наверное, свой лимит жизненных сил... У меня папа был алкоголиком, пил каждый день, умер в 67 лет, печень была идеальная, а у знакомой младший брат на днях умер от цироза печени, ему 32 года было, тоже алкоголик и пил каждый день...Хотя мама курила меньше меня в два раза точно, да и не пила почти. Но две банки пива выпитые на ночь ее убили
Ага, я себя тоже успокаивала тем, что нервничать и страдать от отказа вреднее чем куритьУгу. У меня сейчас правда такая- сигареты не очень вредны, если их не часто курить ?
Да. У меня мама не была алкоголиком как я например, не было дикого похмелья, запоев. Но постоянно пиво. Хз сколько раз в неделю но в день одну- двебанки,на выходные побольше. Пиво в основном. Как я. И то с отчимом начала, до 35 лет вообще не пила. Ну и курила с 20 лет. По полпачки наверное в день. То есть ничего криминального, без алкогольных отравлений, без запоев, да и полпачки че это много чтоли. А у нас всемье все жили по сто лет и умирали упав в 105 лет с лестницы. Какие-то долгожители. У нас как-то вопрос не стоял что кто-то крякнет раньше 90лет,цель была такая. И мама нарушила эту традицию, ничем не болея умерла. Тромбоэмболия лёгочной артерии и аневризма. Курить и пить нельзя было совсем. Абсолютно. Ноль сигарет. Ноль алкоголя.У каждого, наверное, свой лимит жизненных сил... У меня папа был алкоголиком, пил каждый день, умер в 67 лет, печень была идеальная, а у знакомой младший брат на днях умер от цироза печени, ему 32 года было, тоже алкоголик и пил каждый день...![]()
А мне тяжелее, меня психиатр поддерживает. Мы сейчас лечим депрессию и панику, психиатр грит, ща таблетки подберем, бросишь. Пока не надо. А их подбирают уже 12 лет. Пока их подберут опять астма начнется. На хер, надо броситьАга, я себя тоже успокаивала тем, что нервничать и страдать от отказа вреднее чем куритьи поэтому курила по 30-40 сигарет в день
![]()
Ань, ну это кому сколько отмерено. У меня мама умерла в 50 во сне, не курила, не пила, ничем не болела. Просто инсульт. Неожиданно. Я, правда, потом год спокойно спать не могла: вот думаю щас лягу спать и тоже во сне умру, потом прошло, сон победил меня)Да. У меня мама не была алкоголиком как я например, не было дикого похмелья, запоев. Но постоянно пиво. Хз сколько раз в неделю но в день одну- двебанки,на выходные побольше. Пиво в основном. Как я. И то с отчимом начала, до 35 лет вообще не пила. Ну и курила с 20 лет. По полпачки наверное в день. То есть ничего криминального, без алкогольных отравлений, без запоев, да и полпачки че это много чтоли. А у нас всемье все жили по сто лет и умирали упав в 105 лет с лестницы. Какие-то долгожители. У нас как-то вопрос не стоял что кто-то крякнет раньше 90лет,цель была такая. И мама нарушила эту традицию, ничем не болея умерла. Тромбоэмболия лёгочной артерии и аневризма. Курить и пить нельзя было совсем. Абсолютно. Ноль сигарет. Ноль алкоголя.
Эт да, но в моем случае мама вполне вероятно была бы жива еслиб не курила и не пила. То есть шансы на выживание у мамы были выше. Даже при такой ситуации как была. Её убил не первый тромб в лёгочной артерии, через две недели разрыв аневризмы в реанимации, и все, шансов нет. А без сигарет и бухла даже если ебанул первый тромб, аневризма могла бы не ебануть. Или наоборот. А могло ничего и не случиться. ВП спровоцировали эту хуйню.. Курение и алкоголь сильно влияет на сосудыАнь, ну это кому сколько отмерено. У меня мама умерла в 50 во сне, не курила, не пила, ничем не болела. Просто инсульт. Неожиданно. Я, правда, потом год спокойно спать не могла: вот думаю щас лягу спать и тоже во сне умру, потом прошло, сон победил меня)
это вариативная реальность, все всегда так рассуждают: а вот не делал бы этого - был бы жив и т.д.Эт да, но в моем случае мама вполне вероятно была бы жива еслиб не курила и не пила. То есть шансы на выживание у мамы были выше. Даже при такой ситуации как была. Её убил не первый тромб в лёгочной артерии, через две недели разрыв аневризмы в реанимации, и все, шансов нет. А без сигарет и бухла даже если ебанул первый тромб, аневризма могла бы не ебануть. Или наоборот. А могло ничего и не случиться. ВП спровоцировали эту хуйню.. Курение и алкоголь сильно влияет на сосуды
прально! итак - заебисьМне 40 и я ничему из этого списка так и не научилась.
Ибо только недавно и поняла, что мне это НЕНУЖНО.
Я 10 ноября крашусь в пиздец лютые цвета и думаю не старовата ли я для подобных развлечений. Привет Моника))Ох, я любила раньше, вот это всё:
- завтра я начну осознанную, котролируемую жизнь, без всяких траблов и хуйни.
- с 1 числа я стану каждый день краситься и всегда!! выглядить на высшем уровне.
- с нового года я начну контролировать свои расходы и начну по-взрослому распоряжаться деньгами.
Мне 40 и я ничему из этого списка так и не научилась.
Ибо только недавно и поняла, что мне это НЕНУЖНО.
Я уже начала. Отложила тыщу, через восемь часов потратила. Деньги как-то везде. у мужа, на пяти картах,у меня, и суммы такие маленькие, что вроде на жизнь хватает, а вот откладывать не получается. Уже вычеркиваю какие-то нужные вещи, типа кроссовок, хуй с ним, в уггах уже можно ходить, ток так можно накопить. Отказывая себе в чем тос нового года я начну контролировать свои расходы и начну по-взрослому распоряжаться деньгами
Эт да, но я тип очкую, уже проверилась вся,нет ли у меня этой аневризмы, ну и хочу бросить курить, как собраться и как бросить. Как помолодею.это вариативная реальность, все всегда так рассуждают: а вот не делал бы этого - был бы жив и т.д.
А сколько примеров, когда не курили, не пили, не болели и умерли до 30 лет.
Я в этом отношении фаталист, но береженого бог бережет все же.
если для тебя это мотивация, то даЭт да, но я тип очкую, уже проверилась вся,нет ли у меня этой аневризмы, ну и хочу бросить курить, как собраться и как бросить. Как помолодею.
Привет, Ани))Я 10 ноября крашусь в пиздец лютые цвета и думаю не старовата ли я для подобных развлечений. Привет Моника))
Спасибо Моника, а то я чето стала расклеиваться и чувствовать себя некомфортно ? бабулькой ?Привет, Ани))
А возраста нет, на самом деле.
И времени нет. Ну типа будущего, прошлого.
Хуйня это всё.
Время - это самоограничение собственной души.
"Время" постоянно заставляет нас торопиться, "давай быстрее, а то не успеешь и умрёшь". Или наоборот, оно растягивается в тягучую субстанцию глухоты.
Короче, не люблю я время. И всё, что с ним связано.
Это я к чему...если ты кайфуешь от ярких волос - какое, нахуй, старовата?
Крась волосы, делай татуировки, обнимай собак, ржи на форуме, еби мозги мозгоправу, дрыхни сколько хочешь, когда есть возможность!!
В пизду самоограничения такого рода.
Это наши радости, это и есть наша жизнь.
Из тебя быполучился отличный психотерапевт????Привет, Ани))
А возраста нет, на самом деле.
И времени нет. Ну типа будущего, прошлого.
Хуйня это всё.
Время - это самоограничение собственной души.
"Время" постоянно заставляет нас торопиться, "давай быстрее, а то не успеешь и умрёшь". Или наоборот, оно растягивается в тягучую субстанцию глухоты.
Короче, не люблю я время. И всё, что с ним связано.
Это я к чему...если ты кайфуешь от ярких волос - какое, нахуй, старовата?
Крась волосы, делай татуировки, обнимай собак, ржи на форуме, еби мозги мозгоправу, дрыхни сколько хочешь, когда есть возможность!!
В пизду самоограничения такого рода.
Это наши радости, это и есть наша жизнь.