Начать жизнь без вредных привычек.

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, всем. Не думал что когда-нибудь и я оставлю свой след на данном форуме, а тем более в данном разделе, но не суть.

Начнёмс рассказ.)

Зовут меня Роман. Началось всё в недалёком две тысячи шестом году, а конкретней в конце июля. Мир тогда мне казался краше, а жизнь беззаботней и слаще. Завидев что я не курю, мои курящие друзья быстро подхватили инициативу в свои руки, решили исправить это досадное на их взгляд недоразумение. И по собственной воле я оказался в никотиновом плену. Как казалось по-началу это ненадолго, мысль была одна: -"Покурю, надоест - брошу." Но почему-то мне это нравилось, и приносило какое-то удовольствие. Далее, уже став никотиновым наркоманом, спустя три года я подумал что необходимо прекращать это безумие, на то есть веские причины (одышка, кашель, давление и т.д.). К сожалению в борьбе между зависимостью и силой воли победу одержала первая.

Потратив ещё три года жизни на это безобразие, я стал задумываться о будущем - стали посещать подобные мысли:
-"Как же без этого хорошо жилось, надо же жить дальше, но как раньше."
-"Пора что-то менять в себе."
-"Как же будущее, дети, жена, здоровье." И множество мыслей подобного содержания. Что и заставило меня проверить себя на прочность, измениться, натренировать силу воли и перестать отравлять жизнь себе и окружающим.
На этом собственно поставлю в этой истории точку.

В данный момент пошёл четвёртый день того как не курю. Чувствую себя нормально, нервозности нет, сон нормальный, приступы агрессии только внутренние, обильный аппетит (питаюсь по 7 раз в день), обильное слюноотделение. Желание покурить переодически возникает, но тут же подавляется чем-либо другим. Даже в компании курящих людей нет рвения взять и закурить. В общем-то всё проходит не плохо, интересно что будет дальше.

Очень рад буду пообщаться, интересны ваши мнения, советы.
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно почитать.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Привет! Эх, роковой 2006...:) Я в конце августа в эту ловушку попал.:) Все точно так же было. Молодец, что решил избавиться! На фиг оно не нужно! Ничего не бойся, включи железную мотивацию и вперед! Тут есть куча способов как накаты преодолеть. Да и мы всегда рядом. Вливайся!

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Эх, роковой 2006...:) Я в конце августа в эту ловушку попал.:) Все точно так же было. Молодец, что решил избавиться! На фиг оно не нужно! Ничего не бойся, включи железную мотивацию и вперед! Тут есть куча способов как накаты преодолеть. Да и мы всегда рядом. Вливайся!

Спасибо большое за поддержку.)
Да, 2006 год на удивление был в большинстве своём очень неудачным. Много неприятных казусов произошло.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
да уж, 2006 год был злой

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
PPPoE, не курим?!

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Конечно не курим! Даже желания нет, особенно когда выпью.

Вредные привычки, это немного другое... это в носу поковыряться вылупив зенки в монитор, почесать себе что-нить от нечего делать на досуге, в потолок плевать по вечерам пятницы, если идет дождь, а кактус так и не зацвел... Курение - это наркозависимось. Как и употребление алкоголя.
Поэтому, пес с ними, с вредными привычками... Пусть жизнь будет без наркозависимости.
Успехов на этом поприще! :)

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»
Вредные привычки, это немного другое... это в носу поковыряться вылупив зенки в монитор, почесать себе что-нить от нечего делать на досуге, в потолок плевать по вечерам пятницы, если идет дождь, а кактус так и не зацвел... Курение - это наркозависимось. Как и употребление алкоголя.
Поэтому, пес с ними, с вредными привычками... Пусть жизнь будет без наркозависимости.
Успехов на этом поприще! :)

Спасибо. :)

Курение относится и к вредным привычкам, а наркозависимость слишком "сильно" звучит.

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Спасибо. :)

Курение относится и к вредным привычкам, а наркозависимость слишком "сильно" звучит.

На здоровье :)
Конечно сильно. Как и подобает для одного из самых сильных наркотиков, сравнимого по вызываемой им зависимости с героином и кокаином:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Messer, +1. Так оно и есть.

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»
На здоровье :)
Конечно сильно. Как и подобает для одного из самых сильных наркотиков, сравнимого по вызываемой им зависимости с героином и кокаином:)

Отрицать не буду, только поддерживаю. Зависимость от никотина страшная штука, но всё же привычка.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу