Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ещё и перестать зацикливаться на этом, то дня через два ты вообще офигеешь от ощущенийСтранно... не особо-то и тянет...
вот видишь все не так страшно! рада за тебя! молодец! видишь как хорошо, что не стал те 15 штук докуривать..) только ты пока не расслабляйся, ок? никотин коварный гад)Странно... не особо-то и тянет...
))я рада если пормогла хоть немного) давай повеселись на дачке cry: я тоже хочу) и по приезде обязательно отпишись, хорошо?Завтра еще на дачу уеду. Естественно, никаких сигарет. А там за 2 дня, надеюсь, и вообще пройдет все желание. Спасибо за поддержку!
Обязательно))я рада если пормогла хоть немного) давай повеселись на дачке cry: я тоже хочу) и по приезде обязательно отпишись, хорошо?
Да не тянет конечно! Вся проблема в мозге! Если ее перебороть то станешь счастливым некурящим!Хотя ты уже не курящий!!!Странно... не особо-то и тянет...
Согласна на 100 %. Я тоже как-то с Карром бросала, пока читала его даже нетерпение какое-то было - быстрей бы уж и хватило меня на 1,5 дня тогда, всего-то. Но многие моменты у него правильные.Карра можно и даже нужно читать - молодец, отлично объясняет - на многие моменты смотришь уже по другому. Но он не универсален. В моем случае - сработало только один раз и то давно. Применять его лучше всего в комплексе. Так сказать - моральная поддержка. Хотя форум для этого лучше
Не, это мы мазохисты, когда удовольствие от курения получаем. А Карра я сейчас тоже не читаю, он на меня начал противоположное действие производить. А уверенность ,что курить не будешь, это же хорошо, так ты и так сейчас не куришьКак мазохист - получаю удовольствие от некурения