Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Почти сутки без курева. Физически практически не тянет, а вот выйти на улицу, постоять, но не просто так, а с сигаретой - вот это ощущение есть. Ну и ладно, и оно пройдет :)

Карра в очередной раз не осилил :D - уснул!!!
Будем использовать мотивацию, настрой, форум и все остальные подручные средства. Только не курим!!!

Странно... не особо-то и тянет...

Странно... не особо-то и тянет...
вот видишь все не так страшно! рада за тебя! молодец! видишь как хорошо, что не стал те 15 штук докуривать..) только ты пока не расслабляйся, ок? никотин коварный гад)

Завтра еще на дачу уеду. Естественно, никаких сигарет. А там за 2 дня, надеюсь, и вообще пройдет все желание. Спасибо за поддержку!

Завтра еще на дачу уеду. Естественно, никаких сигарет. А там за 2 дня, надеюсь, и вообще пройдет все желание. Спасибо за поддержку!
))я рада если пормогла хоть немного) давай повеселись на дачке (:cry: я тоже хочу) и по приезде обязательно отпишись, хорошо?

Ну вот, срывался... :(
Карр, как я понял, годится только для первого раза - потом уже не работает.
Сейчас очередная попытка, надеюсь будет удачной. Идет 3-й день без курева, но с Табексом. Великая вещь.
Курить не тянет абсолютно, от запаха дыма воротит, распирает :) от гордости - могу же.
А причина почему все же решил довести дело до конца - сказал себе: защищаю диплом - бросаю курить. Защитил ;). Теперь бросаю.
Однако же хочу попросить помощи у форумчан - через неделю проставляюсь за диплом, будут курящие и выпивка. Помогите удержаться от соблазна :)

Вот и обнулил счетчик...
А в последний раз все началось с 1 (ОДНОЙ!!!) сигарки, решил что уже все, некурящий. Проверил. Курящий, однако, оказался.
Ну а потом - диплом. Решил сделать перерыв.
На той неделе пошел в аптеку - приобрел упаковку "Табекс"а. В пятницу начал употреблять. В субботу-воскресенье - кажись штуки по 3 выкурил, а с понедельника - все, ни одной. Реакция организма даже меня (бросающего не в первой) удивила. Уж очень все без напряга оказалось: курить не тянет, от дыма воротит, а самое главное - стал забывать(!) не только про сигареты, но и про то, что таблетку выпить надо, если гляну на часы, то выпью. Теперь, все же думаю еще попить, чтобы закрепит результат. Мысли только - "Как хорошо, что я не курящий!". И - больше ни каких экспериментов над своим организмом в плане "а я всего одну". Нет одной, есть только два состояния - курящий/некурящий. Я хочу быть в состоянии - "некурящий"!!!

Вот и обнулил счетчик...
А в последний раз все началось с 1 (ОДНОЙ!!!) сигарки, решил что уже все, некурящий. Проверил. Курящий, однако, оказался.
Ну а потом - диплом. Решил сделать перерыв.
На той неделе пошел в аптеку - приобрел упаковку "Табекс"а. В пятницу начал употреблять. В субботу-воскресенье - кажись штуки по 3 выкурил, а с понедельника - все, ни одной. Реакция организма даже меня (бросающего не в первой) удивила. Уж очень все без напряга оказалось: курить не тянет, от дыма воротит, а самое главное - стал забывать(!) не только про сигареты, но и про то, что таблетку выпить надо, если гляну на часы, то выпью. Теперь, все же думаю еще попить, чтобы закрепит результат. Мысли только - "Как хорошо, что я не курящий!". И - больше ни каких экспериментов над своим организмом в плане "а я всего одну". Нет одной, есть только два состояния - курящий/некурящий. Я хочу быть в состоянии - "некурящий"!!!

Да уж если в чем и прав был Карр, так это в том. что больше никогда ни одной сигареты нельзя!

Карра можно и даже нужно читать - молодец, отлично объясняет - на многие моменты смотришь уже по другому. Но он не универсален. В моем случае - сработало только один раз и то давно. Применять его лучше всего в комплексе. Так сказать - моральная поддержка. Хотя форум для этого лучше :)

Карра можно и даже нужно читать - молодец, отлично объясняет - на многие моменты смотришь уже по другому. Но он не универсален. В моем случае - сработало только один раз и то давно. Применять его лучше всего в комплексе. Так сказать - моральная поддержка. Хотя форум для этого лучше :)
Согласна на 100 %. Я тоже как-то с Карром бросала, пока читала его даже нетерпение какое-то было - быстрей бы уж и хватило меня на 1,5 дня тогда, всего-то. Но многие моменты у него правильные.

А я в этот раз и не дочитал его. Видимо уже сам, без него настроился :)
Надо чтобы человек сам к этому подошел. Вот сейчас парнишка приглашал покурить, а у меня такое ощущение, что я вообще не курил - никакой внутренней реакции(?). Просто ответил, что не пойду. И все!!! Хотя странно, идет всего 4-й день... А я почему-то уже на 200% уверен, что курить не буду... Как мазохист - получаю удовольствие от некурения :D

Как мазохист - получаю удовольствие от некурения
Не, это мы мазохисты, когда удовольствие от курения получаем. А Карра я сейчас тоже не читаю, он на меня начал противоположное действие производить. А уверенность ,что курить не будешь, это же хорошо, так ты и так сейчас не куришь

Неужто сорвалась? Тогда как вариант, если еще не выкурила пол-пачки - отдай ее кому-нибудь и продолжай оставаться некурящей. У Карра есть отличная фраза (не ручаюсь за достоверность, но смысл такой) - как только вы затушили свою последнюю сигарету - вы некурящий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу