Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Расскажешь потом, лады, как оно ...
Ну... что сказать...
Хуже не стало. Вес на штанге и в тяге немного добавил.
Но, скорее всего неделя - не срок для треньки. Чуток позднее результаты должны будут сказаться, хотя бы в росте мышечной массы

Inri, хм... не думаю, что мышечную массу быстрее набирать начнешь...
Я стала лучше нагрузки переносить и мне их нужно больше=) да и меньше уставать стала, потому что дышится легче=)

Inri, хм... не думаю, что мышечную массу быстрее набирать начнешь...
Я стала лучше нагрузки переносить и мне их нужно больше=) да и меньше уставать стала, потому что дышится легче=)
Отчего же?
СО2 в крови вряд ли способствует синтезу белка.
Хотя... перефразирую: скорее время восстановления уменьшится

А вообще - попробовал вдохнуть по-полной.
Раньше какая-то боль далекая в легких была, а сейчас - спокойно вдыхаю на столько, насколько сил хватает :)и никаких неприятных ощущений. Спецом проверял инфу, что во время курения альвеолы слипаются, что не дает возможности легким работать в полную силу.

Ото всех слышу- дышится легче . Мне одной что ли так повезло что дышать толком не могу- кашель страшный

Ото всех слышу- дышится легче . Мне одной что ли так повезло что дышать толком не могу- кашель страшный
Кашель - это хорошо. Прочищаешься. Да и срок для очищения невелик. Ты сначала на свой (да и на мой) стаж курения глянь. Столько годиков, извиняюсь за скудность речи, засирали себя, а тут за неделю хотим чтобы эта зараза вся из нас вышла. А она нас отпускать не желает.
Попей отхаркивающих, прочисти бронхи, а там и легкие чиститься начнут. Есть еще вариант (он, кстати, входит в один из способов отказа от курения) - запарь эвкалипт (вкус, правда, на любителя, мне - нравится, жена - даже под расстрелом пить не будет).

А вообще - попробовал вдохнуть по-полной.
Раньше какая-то боль далекая в легких была, а сейчас - спокойно вдыхаю на столько, насколько сил хватает :)и никаких неприятных ощущений. Спецом проверял инфу, что во время курения альвеолы слипаются, что не дает возможности легким работать в полную силу.
вот-вот... дышится намноооого легче. У меня вообще возникает ощущение, что воздух прям до пупка доходит:rolleyes:

вот-вот... дышится намноооого легче.
Есть в этом и недостаток - обоняние обостряется. У нас на работе за стенкой курилка, в кабинет протягивает, раньше сидел и ничего, а сейчас тяжко. Но это тоже временно.

Иду бай-бай.
Всем - до завтра!!!

Есть в этом и недостаток - обоняние обостряется. У нас на работе за стенкой курилка, в кабинет протягивает, раньше сидел и ничего, а сейчас тяжко. Но это тоже временно.
у меня была беда со слухом... не могла сконцентрироваться, когда рядом кто-то говорил, а я о чем-то думала, казалось, что слишком громко говорят...=))) но, как ты правильно заметил, это временно... все уже в норме:) и голова работает отлично! ;)

Да уж если в чем и прав был Карр, так это в том. что больше никогда ни одной сигареты нельзя!
Между прочим Карр в одной из книг (вроде про алкоголь или про боязнь полетов) сказал, что выкурил пачку для проверки своего способа. Сам себе напротиворечил.
Метод конечно хороший - три-пять раз книжку читал :) Наизусть знаю.
Но самый лучший способ у каждого свой. Вжно не сдаваться и бросать. И плевать на "друзей", которые смеются.

Inri, Надеюсь, этот раз будет окончательным! Молодчик!

Да. Я очень удивился. Ведь он и писал про недопустимость "проверок" и даже глава есть "всего одна сигаретка".
я бы написал не "сигаретка", а доза наркоты.

Да. Я очень удивился. Ведь он и писал про недопустимость "проверок" и даже глава есть "всего одна сигаретка".
я бы написал не "сигаретка", а доза наркоты.
ну так он, видимо, эксперименты ставил... чаво к дяденьке пристали?...:) он молодец, хоть мне и не помог, но все равно молодец:)

Inri, Надеюсь, этот раз будет окончательным! Молодчик!
А как я на это надеюсь :D.
А вообще - все молодцы, взялись за себя: счетчики не обнуляют, с форума не слетают, стараются не только себя, но и других поддержать.
А проверять я себя не хочу, да и остальным не советовал бы

Вчера выпил только 2 таблетки Табекса (забыл про 3-ю :D).
Сегодня еще не стал, чуток позднее, для профилактики заглочу.
Это я к чему? А к тому, что схема, приведенная в инструкции относительна. Дамы и господа, если уж взялись за Табекс, прислушивайтесь к своему организму, он сам укажет сколько и когда (правда МСД не превышайте).

Тут мысль посетила.
Вот говорят: "Я бросаю для здоровья, денег, родных, детей... продолжи список сам(а)".
Ни хрена!
Можно курить и быть относительно здоровым, "Богатые тоже курят", детей, похоже, тоже не особо это заботит.
Люди! Вы бросаете только для СЕБЯ, только для своего самолюбия. И только потому, что вас уже не устраивает то, как вы в данный момент живете, вы просто устали от этих бесполезных аксессуаров, от этого вечного облака, которое над вами, от этой привязки к табачному киоску. Вам САМИМ хочется освободиться от всех этих прелестей курения.
Так давайте сделаем это ни для кого-то/чего-то - а для СЕБЯ!!!
P.S. Вот, как-то так... :oops:
Манифест какой-то получился :)

Тут мысль посетила.
Вот говорят: "Я бросаю для здоровья, денег, родных, детей... продолжи список сам(а)".
Ни хрена!
Можно курить и быть относительно здоровым, "Богатые тоже курят", детей, похоже, тоже не особо это заботит.
Люди! Вы бросаете только для СЕБЯ, только для своего самолюбия. И только потому, что вас уже не устраивает то, как вы в данный момент живете, вы просто устали от этих бесполезных аксессуаров, от этого вечного облака, которое над вами, от этой привязки к табачному киоску. Вам САМИМ хочется освободиться от всех этих прелестей курения.
Так давайте сделаем это ни для кого-то/чего-то - а для СЕБЯ!!!
P.S. Вот, как-то так... :oops:
Манифест какой-то получился :)
Горн верни!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу