Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Отлично! Продолжай!!!
И еще маленькая подсказка: мне дня 2 было нечем руки занять. Проблема решилась - четки. Как я их крутил-вертел, монахи бы позавидовали :skip:

Что вспомнилось-то! Вот говорят, что от кофе курить больше хочется, а у меня наоборот - в первые дни, когда еще тяга временами была, попью кофейка - и как бабка отшептала. И жора нет. Даже жрать (именно так) стал меньше. Хотя может это связано с тем, что обратил на себя внимание в комплексе: спортзал, отказ от сигарет, снижение веса. И, преимущественно, белковая пища.

Inri, привет! Думала новый дневничок, не заметила, что в мае уже попытка была. К сожалению не все могут всё и сразу. Сама такая:oops:. Удачи в начинаниях!!! Догоняй!!!

Inri, привет! Думала новый дневничок, не заметила, что в мае уже попытка была. К сожалению не все могут всё и сразу. Сама такая:oops:. Удачи в начинаниях!!! Догоняй!!!
Привет! Спасибо за пожелание. Почему-то в этот раз есть уверенность в успехе.

Inri, и у меня, прямо железобетонное! Тьфу-тьфу!
Буду следить за твоими успехами...

У Карра есть отличная фраза (не ручаюсь за достоверность, но смысл такой) - как только вы затушили свою последнюю сигарету - вы некурящий.
Во-во, в прошлый раз мозг мне выдал такую ерунду в ответ на это: Ура, значит я некурящая в общем-то. В час я некурящая 55 минут и курящая всего лишь 5.
Видимо это никотиновый монстрик ее подсунул

Во-во, в прошлый раз мозг мне выдал такую ерунду в ответ на это: Ура, значит я некурящая в общем-то. В час я некурящая 55 минут и курящая всего лишь 5.
Видимо это никотиновый монстрик ее подсунул
А потом эти цифры как-то незаметно изменились :).
А монстрик-то знает, когда мыслишку подкинуть, как раз в тот момент, когда не ожидаешь подвоха.

Ну вот, прошла всего неделя. Результаты:
1. Ни одной затяжки;
2. Табекс - 3 таблетки в сутки (для подстраховки);
3. Тяги никакой;
4. Нет желания ни заесть, ни найти замену;
5. Настроение и самочувствие - отличные!!!

Чего и всем желаю!!!

Ну вот, прошла всего неделя. Результаты:
1. Ни одной затяжки;
2. Табекс - 3 таблетки в сутки (для подстраховки);
3. Тяги никакой;
4. Нет желания ни заесть, ни найти замену;
5. Настроение и самочувствие - отличные!!!

Чего и всем желаю!!!
Горжусь тобой!!! Хотя главное, чтобы ты сам гордился!!

Привет,я в гости...Ну ничо у тебя,уютненько.Зайду попозже:smile_coffee:

Сегодня вечером в тренажерку. Посмотрим, как-нибудь неделя без никотина отразится или нет.
Есть мысль, что результаты могут быть похуже. Хотя...

Сегодня вечером в тренажерку. Посмотрим, как-нибудь неделя без никотина отразится или нет.
Расскажешь потом, лады, как оно ...

быть такого не может... ждем резалтов;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу