Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все получится!!!!))))Привет! Спасибо за пожелание. Почему-то в этот раз есть уверенность в успехе.
Во-во, в прошлый раз мозг мне выдал такую ерунду в ответ на это: Ура, значит я некурящая в общем-то. В час я некурящая 55 минут и курящая всего лишь 5.У Карра есть отличная фраза (не ручаюсь за достоверность, но смысл такой) - как только вы затушили свою последнюю сигарету - вы некурящий.
А потом эти цифры как-то незаметно изменились .Во-во, в прошлый раз мозг мне выдал такую ерунду в ответ на это: Ура, значит я некурящая в общем-то. В час я некурящая 55 минут и курящая всего лишь 5.
Видимо это никотиновый монстрик ее подсунул
Умница!Умница! Такого настроя тебе навсегда!Я не курю - и пусть курящие завидуют!!!
Ксенья, я свое высказывание не лицензирую . Пользуйся и ты !Умница!Умница! Такого настроя тебе навсегда!
Горжусь тобой!!! Хотя главное, чтобы ты сам гордился!!Ну вот, прошла всего неделя. Результаты:
1. Ни одной затяжки;
2. Табекс - 3 таблетки в сутки (для подстраховки);
3. Тяги никакой;
4. Нет желания ни заесть, ни найти замену;
5. Настроение и самочувствие - отличные!!!
Чего и всем желаю!!!
Спасибо, Ксюша.Горжусь тобой!!! Хотя главное, чтобы ты сам гордился!!
Буду рад. ЗаглядывайПривет,я в гости...Ну ничо у тебя,уютненько.Зайду попозже
Расскажешь потом, лады, как оно ...Сегодня вечером в тренажерку. Посмотрим, как-нибудь неделя без никотина отразится или нет.
Есть мысль, что результаты могут быть похуже. Хотя...
быть такого не может... ждем резалтовСегодня вечером в тренажерку. Посмотрим, как-нибудь неделя без никотина отразится или нет.
Есть мысль, что результаты могут быть похуже. Хотя...