- Реакции
- 6
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Мой Стаж курения 15 лет. Сейчас я выкуриваю пачку сигарет, а то и 2 когда нервничаю. Почему я хочу бросить курить? Да потому что сигареты действительно отравляют мою жизнь. Я стала плохо концентрироваться, изчезает обоняние, нервничаю из-за каждого пустяка, кашляю постоянно. Меня раздражает что от меня воняет как с пепельницы и мн другое Попыток бросить было раз 7 из них 6 раз использовала силу воли самое большое меня хватило на месяц на седьмой раз я бросила с Алленом Карром и не курила 2 года Начала по тупости своей. Из-за семейных передряг, во время истерики схватила сигарету. Сначала курила редко. Но в голове они уже сидели и потихоньку я опять стала заядлой курильщицей.За что себя и ненавижу. Возможно прожить без сигарет мне помогало то что я после отказа через два месяца забеременела потом кормила, хотя начала курить через 4_5 месяцев после отлучение от груди. На тот момент я была уверена что не начну никогда. Я смотрела с жалостью на курильщиков и не понимала почему они не пытаются бросить. Курю почти 3 года. Сейчас начала слушать Аллена Карра, как показал мой опыт, он дает хороший настрой. И надеюсь у меня будет поддержка от этого форума и мне будет легче вдвойне. Сейчас у меня паника. Боюсь этого дня первого без сигарет. Все время отяг вала, но больше не буду. Я пройду этот путь до конца
Кстати: на форуме я зарегистрировалась видимо давно во время моей жизни без сигарет. Часто приходили сообщения на почту я даже не открывала удаляла. А на днях открыла, заинтересовало. Это мой первый толчек или лучше сказать пинок))
Кстати: на форуме я зарегистрировалась видимо давно во время моей жизни без сигарет. Часто приходили сообщения на почту я даже не открывала удаляла. А на днях открыла, заинтересовало. Это мой первый толчек или лучше сказать пинок))
Последнее редактирование: