Начинаю бросать курить

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Мой Стаж курения 15 лет. Сейчас я выкуриваю пачку сигарет, а то и 2 когда нервничаю. Почему я хочу бросить курить? Да потому что сигареты действительно отравляют мою жизнь. Я стала плохо концентрироваться, изчезает обоняние, нервничаю из-за каждого пустяка, кашляю постоянно. Меня раздражает что от меня воняет как с пепельницы и мн другое Попыток бросить было раз 7 из них 6 раз использовала силу воли самое большое меня хватило на месяц на седьмой раз я бросила с Алленом Карром и не курила 2 года Начала по тупости своей. Из-за семейных передряг, во время истерики схватила сигарету. Сначала курила редко. Но в голове они уже сидели и потихоньку я опять стала заядлой курильщицей.За что себя и ненавижу. Возможно прожить без сигарет мне помогало то что я после отказа через два месяца забеременела потом кормила, хотя начала курить через 4_5 месяцев после отлучение от груди. На тот момент я была уверена что не начну никогда. Я смотрела с жалостью на курильщиков и не понимала почему они не пытаются бросить. Курю почти 3 года. Сейчас начала слушать Аллена Карра, как показал мой опыт, он дает хороший настрой. И надеюсь у меня будет поддержка от этого форума и мне будет легче вдвойне. Сейчас у меня паника. Боюсь этого дня первого без сигарет. Все время отяг вала, но больше не буду. Я пройду этот путь до конца
Кстати: на форуме я зарегистрировалась видимо давно во время моей жизни без сигарет. Часто приходили сообщения на почту я даже не открывала удаляла. А на днях открыла, заинтересовало. Это мой первый толчек или лучше сказать пинок))

Последнее редактирование:
Мой Стаж курения 15 лет.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

это даже не старх я бы сказал а фобия какая-то, ведь реальной опасности нет и бояться нечего если логически подумать

Не надо бояться,всю волю в кулак,стиснув зубы и просто не курить.Поверь,это не так уж и сложно,главное,что ты сама этого хочешь.У тебя все получится!Удачи!!!

Сейчас у меня паника. Боюсь этого дня первого без сигарет.
Не бойтесь☺ Мы будем с вами! Пишите и делитесь своими переживаниями, мы вас поддержим и не дадим сорваться!)) Так что не паникуйте, все пройдет - пройдет и это☺

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу