Я
ЯНаталИЯ
1033
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)
И правда, похожа!)) ПриветВы когда нибудь замечали как слива похожа на космос?
Что, если мы всего-лишь частичка космической сливы мирозданья?)Посмотреть вложение 418404
- У меня компьютер сам выключается... че делать?
- У тебя системник внизу стоит?
- Да!
- Поменяй носки... он сознание теряет!
Привет )
Ну как то холодно...ответила Наташа.Привет )
Разве холодно?Ну как то холодно...ответила Наташа.
ты хоть не обиделась на картинку? смешная ведь. я ведь от души. Хочешь удалю.
Извиняй Натали , за такой душевный порыв в твой адрес.Соскучился просто.Разве холодно?
Да не, не обидилась, ты чего
А почему они такие цветные, так на самом деле светятся эти галактики или их фотошопом раскрасили?
НЕ плохой фотошоп.
Это не галактика а туманность где зарождаются звезды. Это не фотошоп это снимки с телескопа хаббл. Разные цвета,это газы сверхновой звезды.Из которых будут образовываться новые звёзды.А почему они такие цветные, так на самом деле светятся эти галактики или их фотошопом раскрасили?
А ты откуда знаешь? @Мишик - то астроном! Он все знает Некоторые такие фото настолько хороши и завораживают, что я даже хочу в рамку и на стену такую. Вот чтобы смотреть, смотреть и потеряться в этом космосе и там остаться....Это не галактика а туманность где зарождаются звезды. Это не фотошоп это снимки с телескопа хаббл. Разные цвета,это газы сверхновой звезды.Из которых будут образовываться новые звёзды.
Я читал много книг,о космосе,о вселенной.Также пересмотрел множество научно-познавательных,документальных фильмов из цикла ,вселенная которая включает около 100 фильмов.А ты откуда знаешь?
Да я понимаюИзвиняй Натали , за такой душевный порыв в твой адрес.Соскучился просто.