F
FedorNOsmoke
Что за писсимистичные настроения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да прям) Просто песенка понравилась))Что за писсимистичные настроения?
У тебя только один в бан в некурительных стодневках(из 5 возможных), поэтому можешь конечноЯНаталИЯ, Наташа скажи мне пожалуйста, имею ли я право принимать участие в 100дневках если я в черном списке прописан?
ага Наташ.. ясно а почему тогда выносили на суд RA Илью разрешать ли ему принимать участия в 100дневке? У него что было все 5 банов?У тебя только один в бан в некурительных стодневках(из 5 возможных), поэтому можешь конечно
Да, все были.ааа ясно а почему тогда выносили на суд RA Илью разрешать ли ему принимать участия в 100дневке? У него что было все 5 банов?
уу дак я еще белый и пушистыйДа, все были.
Не, прыгать из стодневки в стодневку нельзяуу дак я еще белый и пушистый
Эх Если бы вот Любаню удалось выравть из 19_2 и вместе с ней в команду бы нас в 20тую определили я бы пошел может даже и кэпом согласился бы стать.
А если Наташ.. допустим она официально выходит. из 19_2 и записывается в 20тую? Что это тоже будет считаться прыжком?Не, прыгать из стодневки в стодневку нельзя
Конечно.А если Наташ.. допустим она официально выходит. из 19_2 и записывается в 20тую? Что это тоже будет считаться прыжком?
Всё, Наташа Спасибо, вопрос исчерпан.Конечно.
От красотки слышу))
Привет-привет. И почему мы не спим?)))От красотки слышу))
Привет, Машенька!)
Да надо надо))Привет-привет. И почему мы не спим?)))
Время два ночи!!! Я и то уже "носом клюю".
Давай вместе.Да надо надо))
Уже одним глазом читаю))
А давай)Давай вместе.
это его естественный цветА почему они такие цветные, так на самом деле светятся эти галактики или их фотошопом раскрасили?