Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завораживающе красиво, закрыть глаза и улететь туда...это его естественный цвет
Привет, Маша!)
Привет, Машенька!) Спасибо!)
ОбалдЕнная картинка!) 3-D, пожоже.
Дела хорошо) погода - дождь, что тоже хорошо) хоть какая то смена жаре)ОбалдЕнная картинка!) 3-D, пожоже.
Правда очень классная! Спасибо. Я ее уже уприближала всю)
Ты сама как, Наталья? Делишки? Погодка?
Привет, Саш!) Не выгоним конечно) Спасибо за чай
Эт очередной шедевр,написаный в прекрасном настроении?
А Ты же любишь дождь? У меня тоже сегодня дождик и дома так уютно. )))Дела хорошо) погода - дождь, что тоже хорошо) хоть какая то смена жаре)
Спасибо, Саш!) Я с удовольствием попью с вами. Как Твое самочувствие? Настроение?
У меня все прекрасно(ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ это тоже своеобразный кайф)А Ты же любишь дождь? У меня тоже сегодня дождик и дома так уютно. )))
Спасибо, Саш!) Я с удовольствием попью с вами. Как Твое самочувствие? Настроение?
Да... когда дома тепло) горячий кофеек и приятная музыкаА Ты же любишь дождь? У меня тоже сегодня дождик и дома так уютно. )))
Это СУПЕР кайф! Я им наслаждаюсь с 2006 года.У меня все прекрасно(ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ это тоже своеобразный кайф)
Да ладно) А ведь еще, когда за рулем едешь и дворники так: "туда-сюда". А за окном люди по лужам прыгают)))Да... когда дома тепло) горячий кофеек и приятная музыка
А вот я никак не выйду на стезю постоянной трезвости(Это СУПЕР кайф! Я им наслаждаюсь с 2006 года.