Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого) Посчитал дажеНаташик, поздравляю тебя с интересной датой)) В следующий раз подобное будет через 10 тысяч дней..) 1lis13
О,Наташа! Дата действительно поздравляю!
Спасибо, Девочки!)
Спасибо, Володь, а первую то дощечку в нем ты мне помог прикрепить)
Мерси!)Наташа поздравляю с ОООООчень красивой и серьезной датой
Посмотреть вложение 460741
Скорее желание загадывай! Обязательно сбудется.
СпасибоПривет!!ПОЗДРАВЛЯЮПосмотреть вложение 460745
Благодарю
ПОЗДРАВЛЯЮ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Самую замечательную,мудрую и дипломатичную и просто красивую девушку, модератора, хранителя, как угодно дальше,... с замечательной датой!!!! Наташ от всей души, искренно!!!!!
Ого! Крутой заборчик 1111. Поздравляю!
Поздравляю с забором!)
Поздравляю тебя с заборчиком Наталья [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ну, Наташа, это у тебя супер/гипер заборчик!!!
УРА!!! Так держать!!!
Посмотреть вложение 460785
От всей души поздравляю!!!
Ай! Малатца! Всем бы так)
Умница! Поздравляю!
Спасибо!)
Такие слова... Безумно приятно, так тепло, так душевно, неожиданно и до глубины Души!) Невероятное и просто огромное Спасибо!) Я буду стараться быть лучше)ЯНаталИЯ, Какая прекрасная, дивная дата получилась у прекрасной и дивной Натальи! И ты не спряталась за огромным заборищем, а ... ну просто из каждой щелочки выглядываешь))) Окажешься в месте, где кому-то трудно.... а ты уже там, утешаешь и исправляешь.... мы ценим! Мы любим! Поздравления! Знаю, знаю, что каждому за твоим забором приготовлен теплый прием и уютное местечко! Спасибо, Хранитель! Будь хранима!
Блин, такие цветы классные, что интересно за цветы)Наталия , поздравляю !!!
Спасибо!)Наташенька от всей души поздравляю!!!Ты просто супер умничка и суперкрасавица!!!!Посмотреть вложение 460801
НаталИ, поздравляю !!!! Какая дата !!! Это ж ПОДВИГ !!!!
Спасибо, девочки!)От всей души поздравляю!!!!
Благодарю!)Наташа, поздравляю с красивой датой!
Наташ, ты молодец! Вот, песенка, она тебе очень нравится...и мне, жаль что этого человека уже нетуОго) Посчитал даже
Спасибо, Андрей!)
Спасибо, Девочки!)
Спасибо, Володь, а первую то дощечку в нем ты мне помог прикрепить)
Мерси!)
Спасибо
Благодарю
Спасибо большое, дорогие наши мужчины! Вы наша помощь и защита, куда нам, женщинам, без вас)
Спасибо!)
Такие слова... Безумно приятно, так тепло, так душевно, неожиданно и до глубины Души!) Невероятное и просто огромное Спасибо!) Я буду стараться быть лучше)
Блин, такие цветы классные, что интересно за цветы)
Спасибо, Вика!) Светлая и добрая наша девочка!) Где ты, там всегда тепло и солнечно!
Спасибо!)
Спасибо, девочки!)
Большое спасибо всем) Если бы не вы, не форум ничего бы этого не было. Все свои победы это разделяю полностью с форумом, без него их бы не было!)
Наташ, ты молодец! Вот, песенка, она тебе очень нравится...и мне, жаль что этого человека уже нету
Спасибо) Больше эта
Я с ней бросала, самый сложный период был, первые недели, для меня она навсегда останется символом моей борьбы с никотиновым гадом: