анимация прям в тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) я тоже так подумала))анимация прям в тему
Нет, Наташа, вот как раз наоборот, в меня ты веру вселила. Тем, что тебе с одой затяжки плохо стало... Значит, можно вернуться назад, к тому состоянию, когда организм сиги отвергает!Прощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.
Спасибо!)Нет, Наташа, вот как раз наоборот, в меня ты веру вселила. Тем, что тебе с одой затяжки плохо стало... Значит, можно вернуться назад, к тому состоянию, когда организм сиги отвергает!
Я после проходения стодневки сорвался, так никаих неприятных ощущений не было... хотя по факту не курил где-то четыре месяца. Так, в голове зашумело, и сразу на норму, две с половиной пачки в день...
Видимо, мне надо несколько лет продержаться, нескольких месяцев мало.
Но веру ты в меня вселила, есть шанс стать именно некурящим, а не просто временно не курю.
Ага)) еще и в приятной компании мысли мои читаешьсейчас бы куда нибудь в клуб забуриться под такое) ниче так качает
Пасибтри лайка от меня)
Ага)) еще и в приятной компании мысли мои читаешь
Чет сегодня в такой музычке зависла)
А там обработок ее море ) тоже всякие слышала)блин. я вроде где то уже слышал это. только в другом исполнении
я вспомнил. нет это не она. сейчас в преисподне у сереги покапаюсь. совсем недавно слушалА там обработок ее море
А там обработок ее море ) тоже всякие слышала)
Эту тоже как только не обрабатывали) но она и в чистом виде хорошая)
А... у него может быть)))я вспомнил. нет это не она. сейчас в преисподне у сереги покапаюсь. совсем недавно слушал
Этого добра очень много))клевая
вот с этой я перепутал. но там только i dont wanna есть
Этого добра очень много))
Свежак стараюсь чаще выкладывать, правда покопаться приходится иной раз.
Ага)) еще и в приятной компании мысли мои читаешь
Чет сегодня в такой музычке зависла)