Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

А чему у дивлён?)))
Я вот лично не вижу тут "греха". Важно решение в сердце, то что человек сверил правильность своего решения, которое принял 4 года назад делает ему только плюс). Человек проверил, что табак не даёт ни решения проблем, ни их облегчения)
Не знаю:) Я думал Наташа не закурит. :)
Я тоже не вижу тут "греха", бывает:)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Душевно рад приветствовать по соседски. Добралась до меня весточка по ветру, что шаг не осторожный был сделанный тобою. Однако, направление ты не сменила и продолжаешь верный путь держать. Очень рад этому, мое почтение и уважение. В общем я на твоей стороне в этой борьбе.

s12.jpg

Такая вот рука поддержки.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Согласна... для души и сердца это наверное самый верный ответ и выбор. Но иногда разум и логика превалируют над чувствами)
Наташ....я так понимаю ключевое слово "иногда":);)
Этакие вожжи
вожжи говоришь....ну может и так можно назвать:D
для тройки бешеных коней с колесницей прежнего опыта) эх....люблю аллегории,
кто ж не любит аллегории:D;)
как жаль что этого мало в реальной жизни )))
.....................................................................................
И как не печально,
"Не печально? Ты сказала "Не печально?!".....гм...я думаю это маленькое счастье!:)
но если уж и любишь, то да:
Да!...да!..да!!! И именно это слово!! Да!!
И тебе даже пофиг
Не..не пофиг.....я о другом.....Прекрасное состоит из мелочей!! Слышала???Думаю слышала....ну и твоё прекрасное состоит из того же..(я имею ввиду твое внутреннее)....подумай...
на более страшные факты из жизни этого человека. Ты принимаешь всё и вся, со всем его "добром"... но, насколько это опасно? Как часто гибнуть чувствительные, ранимые души в "объятиях" такой любви? Как часто любовь бывает поругана и осмеяна? Как часто бывает больно от потерь? И как мало хеппиэндов...
Да...мало..но мало хэппиэндов тех, о которых ты знаешь......а сколько их о которых ты НЕ знаешь?! Ты думаешь человек когда счастлив кричит об этом на каждом углу и всем??;)Я когда был счастлив, не кричал об этом......я просто был счастлив и мне было начхать на окружающий мир!:) (возможго я в большей степени эгоист..не мне судить об этом)
Конечно страх, конечно опаска. Но и в омут с головой, да только потом приходится сметать в совок последствия этих событий, а заодно и осколки собственного сердца.
Так что... не... лучше не любить (
.................................................Любить!!!.. Конечно любить!!:)

И да... по кофе?
Кофе........возможно Гораций был прав:D...да кофе замечательный напиток человечеству!!:D
мой дорогой сердцу друг!) Как приятно снова с тобой пофилософствовать))
Я тебе безумно рада ;)
:)Я тож!

kofeek1.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ничего страшного, я после затяжки тоже счетчик обнулял:D Теперь я знаю что это такое. Точней что одна затяжка она ничего не дает и не было смысла курить.
Новый счетчик еще перешагнет тот срок который был:)
Но я удивлен:eek:
Я тоже))
Спасиб ;)
Душевно рад приветствовать по соседски. Добралась до меня весточка по ветру, что шаг не осторожный был сделанный тобою. Однако, направление ты не сменила и продолжаешь верный путь держать. Очень рад этому, мое почтение и уважение. В общем я на твоей стороне в этой борьбе.

Посмотреть вложение 756909
Такая вот рука поддержки.
Привет, Темненький!)
Спасибо!)
Безумно тебе рада... впрочем как и всегда ;) :kiss:
Наташ....я так понимаю ключевое слово "иногда":);)
Этакие вожжи
вожжи говоришь....ну может и так можно назвать:D
Да... иногда )
"Не печально? Ты сказала "Не печально?!".....гм...я думаю это маленькое счастье!:)
но если уж и любишь, то да:
Да!...да!..да!!! И именно это слово!! Да!!
И тебе даже пофиг
Не..не пофиг.....я о другом.....Прекрасное состоит из мелочей!! Слышала???Думаю слышала....ну и твоё прекрасное состоит из того же..(я имею ввиду твое внутреннее)....подумай...
Есть над чем... обдумаю.. )
Да...мало..но мало хэппиэндов тех, о которых ты знаешь......а сколько их о которых ты НЕ знаешь?! Ты думаешь человек когда счастлив кричит об этом на каждом углу и всем??;)Я когда был счастлив, не кричал об этом......я просто был счастлив и мне было начхать на окружающий мир!:) (возможго я в большей степени эгоист..не мне судить об этом)
Кричать от счастья.. наверное это реже, чаще кричат от горя..
.................................................Любить!!!.. Конечно любить!!:)
;)
И да....ты ж не скептик???!!!:cool:
Я вредина же, забыл?) :p
Помнишь?:rolleyes:Послушай...текста ессно.......просто послушай

Помню... сильно...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу